content/news/images/105472/pHwmQ7UVASU_mainPhoto.jpg
13:13, 11.01.2020 / СПОРТ

«Новая Генерация» дала бой чемпиону России

В Тюмени прошел матч Суперлиги России по мини-футболу, в котором одноименная команда принимала гостей из столицы Коми.

«Новая Генерация» дала бой чемпиону России
Фото из архива «Новой Генерации»

К очной встрече «Тюмень» и «Новая Генерация» подошли соседями в турнирной таблице – хозяева идут шестыми, гости – седьмыми. Действующему чемпиону России сейчас каждая победа на вес золота, чтобы подняться выше. Сыктывкарцам же требуется просто удержаться в зоне плей-офф, то есть просто не стать последними в чемпионате (участвует девять команд).

Встреча началась с автогола Тимофея Турчина, позволившего «Тюмени» выйти вперед уже на третьей минуте. Отыгрались сыктывкарцы на 15-й минуте усилиями Ивана Суворова. Еще через минуту Кирилл Шишов вывел «Генерацию» вперед, но почти сразу же Иван Милованов счет сравнял. До перерыва свою оплошность успел исправить Турчин: 2-3. Отметим, что по ходу тайма после двух пропущенных мячей место в воротах «Генерации» занял Глеб Петров, заменивший неудачно начавшего встречу Кирилла Щурка.

Щурок, кстати, вернулся на паркет в концовке поединка, когда на табло горели уже 5-4 в пользу «Тюмени», а сыктывкарцы бросились отыгрываться. Такие цифры сложились после голов Таффи, Андрея Соколова и Данилы Карпюка, а также сыктывкарца Александра Семукова – капитан гостей после углового с лета вогнал мяч в дальний от себя угол. Более того, «Генерация» выпустила и пятого полевого, но уйти от поражения не смогла.

5-4 и «Тюмень» поднимается на пятое место в таблице. Завтра стороны проведут повторный матч.

1516

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Главные матчи впереди
    11 янв. 2020 г., 14:53:27
    Ответить
    Сохраните состав, травмы и карточки ни к чему. Сегодня играли отлично (АМФР показывала). "Тюмень" есть "Тюмень". А вот с "Беркутом" спрос будет по полной.
    • .
      11 янв. 2020 г., 15:25:32
      Ответить
      Какой спрос вот увидишь беркут накидает.Было бы кому спрашивать одни дегенераты.
      1
  • я
    12 янв. 2020 г., 8:12:15
    Ответить
    Проиграли. Так и надо писать.

Хочу получать главные новости дня в Коми!