content/news/images/105529/KIR_7409_mainPhoto1_mainPhoto_mainPhoto.jpg
15:36, 13.01.2020 / СПОРТ

Сыктывкарцев ждет «Жаркий лед»

Конькобежные соревнования станут первыми в этом году в рамках семейной спартакиады.

Сыктывкарцев ждет «Жаркий лед»
Фото Кирилла Затрутина из архива БНК

В воскресенье в Сыктывкаре стартует 15-я семейная спартакиада, сообщает Центр спортмероприятий города.

Юбилейный сезон спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья» в этом году обзавелся новым слоганом – «15 лет вместе со спортом». Первым этапом состязаний станет конькобежный «Жаркий лед», который пройдет 19 января на площадке «Северной Олимпии» (ул. Димитрова, ¼).

Участников этапа ждут несколько эстафет, в которых спортсмены будут соревноваться в скорости, ловкости, координации и смекалке. В прошлом году самой умелой семьей по этим показателям стали Шабановы.

Gharkii-led-afischa.jpg

- Мы проводим семейную спартакиаду с 2006 года. Каждый сезон мы приветствуем новых участников, увлекая их здоровым образом жизни и дружбой с соперниками. Эти соревнования – один из лучших примеров того, как положительно спорт сказывается на детях, родителях и человеческих отношениях вообще, – заявил начальник городского управления физической культуры и спорта Михаил Дудников.

В команду входят папа, мама и два ребенка. Суммарный возраст детей на начало спартакиады не должен превышать 23 лет, старшему ребенку должно быть не более 14 лет, младшему — не менее 5 лет.

Подать заявку на участие и получить дополнительную информацию можно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте .

1160

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • пенс
    14 янв. 2020 г., 10:09:27
    Ответить
    на фото - пенсионная система?
    один мужик несколько тёток тащит.
  • Кулижников Павел
    14 янв. 2020 г., 11:08:01
    Ответить
    Пусть примет обязательное участие в спартакиаде директор СШОР №4 со своей семьей!