content/news/images/105832/IMG_7091.jpg
18:10, 19.01.2020 / СПОРТ

«Новая Генерация» всухую разгромила грозненский «Беркут»

Вторая игра между командами за двое суток завершилась настоящим теннисным счетом.

«Новая Генерация» всухую разгромила грозненский «Беркут»
Фото из архива БНК

В Сыктывкаре, как и днем ранее, в рамках Суперлиги России по мини-футболу снова сошлись местная «Новая Генерация» и грозненский «Беркут». Команды к матчу подошли с одинаковым количеством очков – по 14, деля 7-8 место.

Если днем ранее встречу лучше начали гости, то сейчас ситуация кардинально переменилась. Место в воротах «Генерации» занял Кирилл Щурок – он же и отдал на второй минуте игры пас Елькину, открывшему последовавшим ударом счет. На 10-й минуте преимущество «Генерации» укрепил Тимофей Турчин. Следующий мяч должен был забивать Кирилл Шишов, но просто не попал в пустые ворота, а вот Турчин на 14-й минуте в пустой угол попал и сделал счет уже 3-0, вынуждая гостей брать тайм-аут. «Беркут» после минуты на размышления выпустил пятого полевого игрока. Началась игра «забей в пустые» - поочередно в нее играли едва ли не все игроки «Генерации» - даже Щурок как-то угодил в перекладину – все тщетно.

Пока же «Беркут» играл в пять полевых, «Генерация» не форсировала события. На 30-й минуте сыктывкарцы заработали штрафной, а Михаил Москалев мощным обводящим ударом сделал счет 4-0. Артему Елькину на 44-й минуте выкатили мяч под удобную левую – тот пробил мимо вышедшего из ворот голкипера (все же «Беркут» успевал вернуть стража ворот на атаках соперника): 5-0. Точку же в матче поставил Шишов, который мог в матче хоть хет-трик оформлять, но отличился лишь раз – за шесть секунд до финального свистка он замкнул прострел после углового: 6-0.

Турнирная таблица на этот момент:

Bezymyannyi.png

1975

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!