Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
На федеральном канале расскажут, как испечь «черинянь»
В Коми проходят съемки программы «По секрету всему свету» о путешествиях по России и миру. Ведущий Марк Богатырев, известный по роли в сериале «Кухня», побывал в Усть-Куломском районе, где познакомился с местными деликатесами и даже попробовал испечь рыбный пирог - «черинянь».
Как сообщает министерство культуры Коми, в регионе с 4 по 9 февраля работает съемочная группа телеканала «Россия1». Она снимает выпуски для популярного субботнего телешоу «По секрету всему свету».
В республику прибыл ведущий развлекательной передачи о путешествиях Марк Богатырев. Он побывал в Усть-Куломском районе. В селе Дон посетил частный музей предметов быта коми народа и гостевой дом «Застава Коми». Гостей угостили обедом в коми традициях, они попробовали местные деликатесы - морошку, бруснику, солёные грузди,суп из лосятины. После экскурсии по дому и территории ведущим ток-шоу презентовали мастер класс по изготовлению и выпеканию в печи традиционного коми рыбного пирога - «черинянь».
По информации министерства культуры, на федеральном канале выйдет сразу два выпуска о Коми.
Комментарии (5)
Идешь в магазин, покупаешь шампанское и черри, приглашаешь двух нянь. Они тебе испекут любой черинянь.