content/news/images/107012/123_mainPhoto_mainPhoto.png
17:21, 12.02.2020 / ЭКОНОМИКА

Кредитная «Карта Хозяина» от Россельхозбанка

Кредитная «Карта Хозяина» РСХБ – обновленный продукт, созданный для активных клиентов учреждения. Она имеет множество полезных опций и позволяет получить выгоду, просто делая покупки в магазинах. Эта карта подойдет практически каждому пользователю, так как позволяет настроить себя с максимальным удобством. К тому же, ее обслуживание может быть бесплатным.

Кредитная «Карта Хозяина» от Россельхозбанка
Фото из архива БНК

Но обо всем по порядку. Для начала предоставляем таблицу с основными условиями по «Карте Хозяина».

1.png

«Карта Хозяина» - позволяет выбрать одну из трех бонусных бесплатных услуг.

Можно заказать:

Кэшбек;

Участие в бонусной программе;

Отмену комиссии за снятие кредитных денег в банкоматах.

4.png

Менять услуги можно раз в месяц в зависимости от того, что именно удобно сейчас пользователю.

Опцию можно поменять в любой момент. Но действовать она начнет только с 1 числа следующего месяца, а в текущий будет работать выбранная ранее услуга.

«Карта Хозяина» – довольно выгодный продукт, который позволяет получить до 1 миллиона рублей по ставке 26,9% в год. Кроме того, за счет льготного периода в 55 дней и кэшбека она становится удобной в использовании в качестве «выручалочки», когда не хватает денег.

Стоимость карты составляет 150 рублей в месяц. В год получается 1800 рублей. Однако можно не платить, если тратить хотя бы 10 000 рублей с нее в месяц. Тогда обслуживание будет бесплатным – нужно будет лишь 1 раз заплатить 99 рублей за выпуск.

Помимо бонусной программы есть самый обычный кэшбек в рублях. Его можно получать за любые товары и услуги, оплаченные по карте собственными или заемными средствами. Подключен кэшбек сразу двух видов – базовый и дополнительный.

Базовый кэшбек – это возврат средств за все покупки независимо от того, какая из опций подключена к «Карте Хозяина». С каждого товара можно получить 1% возврата.

3.png

За покупки на АЗС начисляется 5% кэшбека.

Кэшбек начисляется реальными деньгами. Но возвращается он только в конце следующего месяца. Так что придется подождать.

Консультация:

+7-906-87-96-044

г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д.112/1

Получить более подробную информацию вы можете по телефону 8 800 200-02-90 (звонок по России бесплатный), на сайте Банка www.rshb.ru или в офисах АО «Россельхозбанк».

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

На правах рекламы
901

Хочу получать главные новости дня в Коми!