content/news/images/107143/Snimok_mainPhoto.jpg
16:21, 14.02.2020 / ЭКОНОМИКА

Россельхозбанк продлил акцию по потребительскому кредитованию

В Россельхозбанке продлили выгодное предложение под названием «Хорошая история», которым можно воспользоваться до 1 июля 2020 года. Отличительная черта в том, что клиент банка имеет возможность получить сниженный годовой процент по кредиту, если он имеет положительную кредитную репутацию, причем не обязательно в Россельхозбанке, но и в любой финансовой организации на территории России.

Россельхозбанк продлил акцию по потребительскому кредитованию
Фото РСХБ

- процентная ставка от 8,5% до 11,9% годовых в зависимости от суммы и срока кредита;

- сумма кредита до 3 млн.рублей;

- срок кредита до 5 лет.

Заявку на кредит можно подать без посещения офисов банка на официальном сайте банка, а также через интернет-банк или мобильный банк клиента. И это не только удобно, но и выгодно, поскольку до 1 июля 2020 года по таким кредитам предусмотрена скидка к процентным ставкам в размере 0,5% годовых, сообщает пресс-служба РСХБ.

- Повышению качества обслуживания и обеспечению доступности банковских продуктов для населения в Россельхозбанке всегда уделяется значительное внимание. Клиентоориентированность – приоритетная задача для нашего банка. Новые условия кредитования разработаны таким образом, чтобы быть максимально интересными для всех категорий населения Республики, – прокомментировала начальник отдела продаж и обслуживания Коми регионального филиала АО «Россельхозбанк» Галина Радченко.

Подробнее о продуктах и акциях Россельхозбанка можно узнать по телефону: 8 (800) 100-0-100 или на сайте www.rshb.ru/natural/loans/

***

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

2021

Хочу получать главные новости дня в Коми!