content/news/images/107643/PSV_2160_mainPhoto.jpg
14:35, 26.02.2020 / ПРАВО

Подозреваемого в избиении до смерти жителя Яреги задержали в Сыктывкаре

Конфликт произошел при распитии спиртного. Потерпевший скончался на месте, а подозреваемый попытался скрыться в столице Коми.

Подозреваемого в избиении до смерти жителя Яреги задержали в Сыктывкаре
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Как сообщает Следственное Управление СК РФ по Коми, в Ухте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 24 февраля текущего года в квартире дома по ул. Нефтяников (поселок Ярега) было обнаружено тело 57-летнего жителя поселка с признаками насильственной смерти. Несмотря на неочевидный характер совершенного преступления, следователям в кратчайшие сроки совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ухте удалось установить личность подозреваемого. Как следует из материалов дела, ранее злоумышленник был судим. Подозреваемый попытался скрыться и был задержан уже в Сыктывкаре, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как установлено в ходе расследования во время распития спиртного между 45-летним фигурантом и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес мужчине множественные удары руками и ногами по телу. От полученной травмы груди с переломами ребер потерпевший скончался на месте происшествия.

1831

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Владислав
    26.02.2020, 16:01:58
    Ответить
    Дайте-ка угадаю. Пили КУЛЬТУРНО и ничего подобного никто из них не замышлял?
    Пейте больше, товарищи. Ведь это всё ради "культурно отдохнуть".
    • Не замышляли, потому что мыслить вообе не умели.
      26.02.2020, 19:25:02
      Ответить
      Зверьё, оно зверьё и есть, что пьяное, что трезвое. Волк, пока не бешеный, тоже обходит стороной человека с ружьём - но это не значит, что волк такой добрый няшка. Будет возможность, загрызёт. А бешеному по фиг, есть у тебя ружьё или нет.
      Если этот отброс общества от водки взбесился, это не значит, что без водки он добрый и пушистый - просто боится "ружья", то есть, полиции, суда, тюрьмы.
  • Вазелин
    26.02.2020, 19:13:11
    Ответить
    Сожительство - ни к чему хорошему не приводит.
    16

Хочу получать главные новости дня в Коми!