content/news/images/107690/BOB_8126-kopiya_mainPhoto.jpg
13:25, 27.02.2020 / ЭКОНОМИКА

Крупному бизнесу республики рассказали, как управлять энергозатратами

Компания «Транснефтьэнерго»* в партнерстве с Торгово-промышленной палатой Коми провела семинар-презентацию на тему «Управление затратами на электроэнергию на промышленном предприятии» для представителей крупных промышленных компаний республики.

Крупному бизнесу республики рассказали, как управлять энергозатратами
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

За время своей деятельности энергетическая компания наработала богатый опыт, результаты которого трансформировала в соответствующие кейсы и в партнерстве с региональными ТПП страны представляет их в виде семинаров для предприятий различных отраслей экономики, где есть энергопринимающие объекты мощностью свыше 670 кВт.

В Республике Коми представители «Транснефтьэнерго» провели семинар с участием «Монди Сыктывкарский ЛПК», «Лузалес», «Сыктывкарский фанерный завод», Птицефабрика «Зеленецкая», «Сыктывкарский хлебокомбинат», Сыктывкарский ЛВЗ, «Сыктывкар Тисью Групп», Сыктывкарский ЛДК, «Комитекс», «Жешартский ЛПК», «Комиавиатранс» и «Плитный мир».

Руководителям и главным энергетикам компаний специалисты «Транснефтьэнерго» представили направления и возможности по снижению затрат на электроэнергию, управлению этими факторами и эффективному администрированию. В частности, наряду с минимальной ценой и экономически обоснованной сбытовой надбавкой, предприятия, заключившие договор с компанией, получают оптимизацию профиля потребления, минимизацию штрафных санкций, выбор оптимальной ценовой категории и другие возможности. Участники семинара получили исчерпывающую информацию, связанную с энергонадзором, энергоаудитом, энергосбережением, управлением, загрузкой и учетом энергопотребления.

Семинар прошел на площадке ТПП Коми и стал для палаты еще одним направлением деятельности, нацеленным на работу с крупным бизнесом республики. Практически все предприятия, принявшие участие в семинаре, являются членами ТПП республики. В завершение мероприятия специалисты «Транснефтьэнерго» ответили на вопросы представителей крупного бизнеса Коми. Предприятия заинтересовались ее услугами, в связи с этим «Транснефтьэнерго» направит им индивидуальные коммерческие предложения для организации дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

*«Транснефтьэнерго» создана в 2009 году для надежного и эффективного энергоснабжения предприятий системы ПАО «Транснефть», а также оказания услуг по поставке электроэнергии промышленным потребителям на всей территории страны.

810

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • ст
    27.02.2020, 13:54:23
    Ответить
    а то крупный бизнес даже представления не имел как управлять энергозатратами
    • сс
      27.02.2020, 18:55:37
      Ответить
      Сначала в многоквартирных домах научите УК экономить, совсем оборзели топят в 0,+1 как в -30, а потом запредельные счета выставляют людям, которые переплачивают немалые деньги
      • аа
        27.02.2020, 20:22:02
        Ответить
        вы платите, вот и выставляют))).
      • Когда то
        27.02.2020, 22:01:31
        Ответить
        В народе говорили,
        не учи отца отм. Это справедливо
  • ст
    27.02.2020, 13:59:48
    Ответить
    транснефтьэнерго наверное стало членом ТПП.
    Теперь пойдут рекомендации со стороны руководства республики на заключения договоров по тех. аудиту и тому подобное, а также на поставку эл. энергии через эту компанию

Хочу получать главные новости дня в Коми!