content/news/images/108021/BOB_3267_mainPhoto.jpg
12:18, 05.03.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Коми за одно утро загорелись четыре гаража и три автомобиля

Огонь повредил грузовую «Газель», «Митсубиси Паджеро» и «Ауди А6». Предварительной причиной случившегося назвали неисправность электрооборудования и систем, механических узлов транспортных средств. Погибших и пострадавших нет.

В Коми за одно утро загорелись четыре гаража и три автомобиля
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

В 05:25 4 марта в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на 678 километре трассы Чебоксары – Сыктывкар. Пожарные прибыли на место пожара спустя восемь минут. Возгорание было к ликвидировано в 07:10.

В результате пожара поврежден грузовой автомобиль «Газель» на общей площади четыре квадратных метра. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства, сообщает ГУ МЧС по Коми.

В 05:43 в «Службу спасения» Троицко-Печорска поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: квартал Южный, у дома 3. Пожарные прибыли на место через 5 минут. Возгорание было ликвидировано к 07:45.

В результате пожара повреждено два гаража и автомобиль «Митсубиси Паджеро» на общей площади 60 квадратных метров. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 06:58 в «Службу спасения» Инты сообщили о пожаре в гараже по адресу: улица Мартовская, 1. Пожарные прибыли на место через четыре минуты. Возгорание было ликвидировано в течение получаса.

В результате пожара повреждена кровля гаража на общей площади пять квадратных метров. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В 08:24 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: село Выльгорт, улица Шоссейная, у дома 9. Пожарные прибыли на место пожара спустя одну минуту. Возгорание было спустя еще четыре минуты.

В результате пожара поврежден автомобиль «Ауди А6», 2000 года выпуска, на общей площади двух квадратных метров. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 12:39 в «Службу спасения» Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: улица Молодежная, у дома 9, ГСК «Авангард». Пожарные прибыли на место через семь минут. Возгорание было ликвидировано в течение часа.

В результате пожара повреждена дверь гаража на общей площади в один квадратный метр. Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо устанавливается.

2124

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 123
    05.03.2020, 13:27:52
    Ответить
    «причина пожара – поджог» - мы же не хотим как в 90-е?? Наверное надо против поправок голосовать

Хочу получать главные новости дня в Коми!