content/news/images/108141/C52BBA7B_279B_4ABA_ACD2_50C3F94C1D25_mainPhoto.jpeg
18:56, 08.03.2020 / СПОРТ

Пять десятиметровых ударов и гол на последней секунде – «Ухта» зарубилась с «Беркутом»

Днем ранее «Беркут» уже обыграл «Ухту», так что для сохранения надежд на попадание в плей-офф гостям требовалась победа в повторной встрече.

 Пять десятиметровых ударов и гол на последней секунде – «Ухта» зарубилась с «Беркутом»
Фото АМФР

Как сообщает АМФР, в стартовые пять минут матча команды осторожничали, а далее стали играть в открытый футбол. При любой возможности игроки били по воротам, но четко действовала защита и вратари. К середине тайма гости набрали уже пять фолов, эмоциональный Морено на 13-й минуте совершил шестой фол и Антон Белоусов реализовал 10-метровый удар. Через пять минут счет мог стать и другим, но второй 10-метровый удар хозяева не реализовали. Место в воротах «Ухты» вместо Александра Кригера занял Сергей Викулов, который и отразил удар Белоусова. Ухтинцы активизировались, сначала Ален Лович выбил мяч из пустых ворот «Беркута», а далее Андрей Бастриков вышел на ударную позицию и сравнял счет. До перерыва грозненцы не реализовали еще два 10-метровых (Герасимов, Козлов), но с игры отличился Герасимов – 2:1.

В начале второй половины встречи ухтинцы опять сравнивают счет (Габриэль) и команды стали действовать осторожнее, надеясь больше на ошибки оппонентов. За четыре с половиной минуты до финальной сирены гости упустили явную возможность выйти вперед – игрок «Беркута» совершил шестой фол, но Габриэль с 10 метров пробил выше ворот. За минуту и 10 секунд до конца ухтинцы пошли на определенный риск - на паркет вышел пятый полевой игрок, а когда Кригер вернулся в ворота, то совершил ошибку, а «Беркут» забил третий победный гол – 3:2.

1466

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!