content/news/images/108534/BOB_8587_mainPhoto.jpg
17:38, 16.03.2020 / ОБЩЕСТВО

Онлайн-сервисы Коми энергосбытовой компании помогут удобно оплачивать счета

АО «Коми энергосбытовая компания» напоминает клиентам об удобных онлайн-сервисах, благодаря которым воспользоваться услугами компании можно, не выходя из дома. Они доступны как для физических, так и для юридических лиц.

Онлайн-сервисы Коми энергосбытовой компании помогут удобно оплачивать счета
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Так, узнать состояние счетов, оплатить квитанции можно в «Личном кабинете» на официальном сайте компании. Кроме того, внесение платежей возможно через каналы Сбербанка.

На сайте компании можно задать вопрос и получить консультацию через форму «Обратная связь» или по телефону офиса продаж и обслуживания (номер указан на оборотной стороне квитанции и на сайте АО «Коми энергосбытовая компания» в разделе «Контакты».

Передавать показания с 18 по 25 числа можно через:

«Личный кабинет» на официальном сайте компании;

Viber и What`s App по номеру телефона: 8-912-967-15-20;

смс на номера: 8-912-967-15-20 и 8-912-951-08-84;

по автоответчику (номер телефона указан на оборотной стороне квитанции).

Для заключения договоров или подачи заявления также необязательно посещать офисы компании. Они доступны онлайн на сайте, в разделе «Удобные сервисы» в графе «Заключить договор энергоснабжения онлайн» и «Электронное заявление».

АО «Коми энергосбытовая компания» (входит в группу компаний ПАО «Т Плюс» *) — КРУПНЕЙШАЯ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ АО «Коми энергосбытовая компания» зарегистрировано в качестве юридического лица 01 июля 2006 года. Основными видами деятельности АО «Коми энергосбытовая компания» являются покупка электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии (мощности) для последующей ее реализации на розничном рынке электроэнергии потребителям. Кроме того, Общество оказывает услуги по начислению и сбору платежей за различные жилищно-коммунальные услуги.

Среди клиентов АО «Коми энергосбытовая компания» — более 11 000 юридических лиц и около 460 000 бытовых абонентов. АО «Коми энергосбытовая компания» присутствует во всех муниципальных образованиях Республики Коми.

Производственная деятельность Общества регламентируется федеральным законодательством. Тарифы на электроэнергию устанавливаются Службой Республики Коми по тарифам.

*ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 6 млн физических лиц, более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

743

Хочу получать главные новости дня в Коми!