content/news/images/108548/Glava_Shtab_koronavirus_01_mainPhoto.jpg

Режим повышенной готовности: руководители ответственных служб и ведомств в Коми переходят на круглосуточный режим работы

Такую задачу поставил глава республики Сергей Гапликов в ходе заседания республиканского межведомственного оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, которое состоялось 16 марта.

Режим повышенной готовности: руководители ответственных служб и ведомств в Коми переходят на круглосуточный режим работы
Фото rkomi.ru

«В Республике Коми введён режим повышенной готовности. Наша задача – не допустить распространение коронавирусной инфекции. Необходимо мобилизовать все наши ресурсы, действовать оперативно, чётко и слажено по утверждённому плану. Все руководители всех служб и ведомств республики, главы городов и районов должны быть на рабочих места, быть на связи 24 часа в сутки. Такой режим будет действовать до особого распоряжения», - подчеркнул Сергей Гапликов.

Напомним, с 00:00 часов 16 марта в Коми действует режим функционирования «повышенная готовность». Он введён в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции указом главы республики.

3002

Хочу получать главные новости дня в Коми!