content/news/images/108754/BOB_0559_mainPhoto.jpg
12:53, 20.03.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Жителя Ивановской области задержали в Сыктывкаре по подозрению в убийстве

Утром 15 марта текущего года около дома по улице Карла Маркса Сыктывкара был обнаружен 44-летний мужчина с повреждениями в области головы. Он был госпитализирован в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через непродолжительное время скончался. Причиной его смерти стала полученная тяжелая открытая черепно-мозговая травма.

Жителя Ивановской области задержали в Сыктывкаре по подозрению в убийстве
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Следственным отделом по Сыктывкар СУ СК России по Коми по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Подозреваемый в убийстве установлен и задержан. Им оказался знакомый потерпевшего - ранее неоднократно судимый 32-летний житель Ивановской области. С ним проводят следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, говорится в пресс-релизе СУ СКР по Коми.

2038

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Конвойный край
    20.03.2020, 12:57:14
    Ответить
    Опять иностранный рецидевист
    Зоны Коми надо закрывать для иностранцев.

    Москва храни свой мусор у себя!!!
  • Вазелин
    20.03.2020, 16:11:29
    Ответить
    Там где любовь, там всегда проливается кровь

Хочу получать главные новости дня в Коми!