content/news/images/109141/49595231373_8dc2ba2df2_c_mainPhoto.jpg
14:48, 27.03.2020 / ТЕХНОЛОГИИ

«Ростелеком» предлагает решения по организации безопасного удаленного доступа для бизнеса

«Ростелеком» принял комплекс решений, направленных на защиту интересов бизнес-клиентов компании. Эти решения помогут как можно легче пережить текущую ситуацию.

«Ростелеком» предлагает решения по организации безопасного удаленного доступа для бизнеса
Фото ПАО «Ростелеком»

Для организаций, специфика которых не позволяет перевести сотрудников на удаленную работу, «Ростелеком» готов организовать высокоточный удаленный контроль температуры тела с использованием тепловизоров. Такие системы позволяют бесконтактно, в автоматическом режиме измерять температуру тела, причем одновременно измерение может проводиться у 20 человек.

Для тех, кто может перевести сотрудников на домашнюю работу, «Ростелеком» предлагает комплексное многокомпонентное решение по организации безопасного удаленного доступа к рабочим местам, которое можно сделать в короткие сроки для бизнеса любого масштаба.

Для удаленной работы бизнеса также поможет услуга «Аудиоконференция». Ее можно организовать в течение одной минуты и подключить до 500 участников, причем независимо от их местонахождения (нужен только интернет и смартфон либо компьютер).

«Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» — цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Он объединяет территориально распределенные камеры в одну систему и управляет видеоархивом. Видеонаблюдение помогает удаленно контролировать безопасность на различных объектах, работу сотрудников и соблюдение технологических процессов на производстве.

— В компании уже давно отработаны решения дистанционного взаимодействия. И необходимость отказаться от работы в офисе не стала неожиданностью для наших специалистов. Компания очень оперативно перевела на удаленную работу максимально возможное количество сотрудников: в первую очередь тех, кто не связан с непосредственным обслуживанием абонентов. И сейчас «Ростелеком», как цифровой провайдер отраслевых решений готов помогать как крупным компания, так и небольшим, наладить дистанционную работу вне офисов. Вместе мы справимся с этой непростой ситуацией, — заверил директор Коми филиала ПАО «Ростелеком» Александр Хуциев.

Узнать подробнее об этих и других услугах «Ростелекома» для юридических лиц можно на сайте или по бесплатному номеру 8 (800) 200-30-00.

776