content/news/images/109306/BOB_7769-kopiya_mainPhoto.jpg
10:58, 31.03.2020 / ОБЩЕСТВО

«Газпром межрегионгаз Ухта» предлагает использовать удаленные сервисы для оплаты за газ

В качестве простого, удобного и надежного способа внесения показаний приборов учета газа, оплаты и контроля прохождения платежей на сайте компании работает «Личный кабинет абонента».

«Газпром межрегионгаз Ухта» предлагает использовать удаленные сервисы для оплаты за газ
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

С помощью «Личного кабинета» каждый потребитель газа из числа физических лиц сможет, не выходя из дома, получить информацию по взаиморасчетам, распечатать и оплатить квитанцию, а также с 1 по 5 число каждого месяца передать показания индивидуального прибора учета газа (при наличии).

Данный интернет-сервис отвечает главному требованию времени – максимальной простоте в использовании и экономии времени потребителя. Кроме того, оплатить за газ можно через онлайн-сервисы банков, которыми вы традиционно пользуетесь. Также всю необходимую информацию можно узнать в квитанциях на оплату газа, в том числе там указаны телефоны для передачи показаний через sms или на автоответчик.

В соответствии с указом президента Российской Федерации в целях профилактики заболеваний, вызванных распространением нового коронавируса, клиентские центры ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» временно приостановили свою работу.

718

Хочу получать главные новости дня в Коми!