content/news/images/109680/LUBacGmbZEE.jpg

Сыктывкарцы не останутся без помощи стоматологов в период самоизоляции

Центр социальной стоматологии в Сыктывкаре даже в непростой ситуации с коронавирусом продолжает работать в режиме повышенных мер безопасности. Как в медучреждении соблюдаются меры предосторожности и изменились ли цены на услуги, рассказывает старший администратор Арина Демко.

Сыктывкарцы не останутся без помощи стоматологов в период самоизоляции
Фото предоставлено Центром социальной стоматологии

- Государственные стоматологии в Сыктывкаре в период самоизоляции перешли на сокращенный режим работы. Продолжает ли работу центр?

- Да, Центр социальной стоматологии продолжает работу, соблюдая повышенные меры безопасности, и открыт даже в выходные дни. В это тяжелое время мы работаем для наших пациентов и не оставим их без стоматологической помощи. Если граждан беспокоит зубная боль или есть другие причины обратиться к стоматологу, они могут обратиться в центр по предварительной записи. Только доктор может определить важность и серьезность проблемы и не допустить осложнений. Все консультации в нашем центре бесплатные.

- Как же соблюдаются меры безопасности, чтобы никто не заразился?

- В нашем центре введены повышенные меры безопасности и предосторожности для пациентов и персонала. Это контроль температуры тела сотрудников и пациентов перед приемом. В непрерывном режиме проводится дезинфекция всех рабочих поверхностей, перил, полов, мебели, дверных ручек и воздуха. Также перед приемом мы берем сведения у пациента об отсутствии у него симптомов респираторных заболеваний, о том, что они не состояли в контакте с заболевшими и прошедшие три недели не выезжали за пределы России. Для безопасности наших пациентов для последующего приема мы выдаем одноразовые медицинские маски и справку о прохождении лечения в нашем центре для передвижения по городу к месту лечения и обратно.

- Ни для кого не секрет, что большинство материалов, используемых в стоматологиях, импортного производства. В данный момент в связи с закрытием границ нет ли у вас недостатка данных медикаментов?

- На данный момент импортные материалы у нас в наличии. Но как будет складываться ситуация дальше в нашей стране с медикаментами – неизвестно. Пока мы работаем на старых запасах.

- В столь сложный период для экономики складывается тенденция поднятия цен. Как у вас обстоят дела с этим?

- Напротив, центр социально стоматологии не стал повышать цены на услуги в связи со сложившейся ситуацией. Наоборот, мы предлагаем всем клиентам скидки. Их размер от 12% до 50% на разные виды работ.

***

Все нуждающиеся в стоматологической помощи могут позвонить по номеру и записаться на прием. Сделать это можно по следующим телефонам: 25-25-60 и 25-06-88.

Центр социальной стоматологии находится по адресу улица Старовского, д. 44/38. Режим работы центра: с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00, в субботу - с 9:00 до 18:00, воскресенье - с 9:00 до 15:00.

Узнать все об услугах и акция Центра стоматологии можно в группе «ВКонтакте» или на сайте (csskomi.ru).

Лицензия ЛО-11-01-000672 от 12 сентября 2011 года

Protivopokazaniya.png

1688

Хочу получать главные новости дня в Коми!