content/news/images/111531/1_mainPhoto.jpg
16:07, 12.05.2020 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарская «Атлантида» готова на 74 процента

Завершено строительство третьего дома второй очереди крупнейшего семейного квартала с дворами-парками в Коми. Дом «Металл» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Сыктывкарская «Атлантида» готова на 74 процента
Фото и видео компании «СКАТ»

Семейный квартал «Атлантида» — один из самых масштабных проектов компании «СКАТ». Застройщик с 15-летним стажем давно зарекомендовал себя и продолжает подтверждать статус лидера на строительном рынке республики.

Очередной дом, введенный застройщиком в эксплуатацию и готовый к приему будущих жильцов, — это дом «Металл».

Лаконичное здание в общей стилистике квартала, с облицовкой в бело-серых тонах и фасадной подсветкой, находится в сердце второй очереди «Атлантиды» на Октябрьском, 220. По предварительной информации, дольщики получат ключи от квартир уже во второй половине июня. Внутри квартала появится детский сад.

2.jpg

В доме «Металл» на выбор представлены варианты от студий до больших трёх- и четырёхкомнатных квартир. В «Металле» все квартиры идут с опцией белой отделки. Выровненные и оштукатуренные стены сэкономят время на ремонт, семейный бюджет и приблизят переезд. Белая отделка, в отличие от отделки под ключ, не ограничивает фантазию жильцов и позволяет спроектировать пространство по собственному желанию, подбирая отделочные материалы по вкусу и бюджету.

Благодаря госпрограмме-2020 ипотечная ставка на новостройки в большинстве банков снизилась до 6,5% и ниже. До 1 ноября купить квартиру-студию площадью 21,55 м² в «Металле» можно от 6 859 рублей в месяц:

Стоимость — 1,15 млн ₽.

Первоначальный взнос — 20%.
Ипотека по госпрограмме-2020 на 20 лет под 6,5%.

Дома «Атлантиды» находятся на значительном расстоянии и смещены относительно друг от друга, а это значит ваш взгляд не будет упираться в соседские окна. Большие лоджии с панорамным остеклением и окна с низким подоконником 60 см от пола обеспечат максимальное попадание естественного света в квартиру. Окна дома выходят на уютные дворы-парки, что позволит присматривать за ребёнком на детской площадке. У собственников торцевых квартир будет возможность любоваться и видами природы и города.

3.jpg

Во второй очереди «Атлантиды» традиция уникальных дворов-парков с ландшафтным дизайном продолжится. Благоустройство территории начнется с наступлением тепла. Для детей разных возрастов СКАТ предусмотрел функциональные игровые комплексы, а для всей семьи — места для спокойного отдыха и занятий спортом. Безопасность во дворах и подъездах поддержит видеонаблюдение, а въезд на территорию квартала ограничат шлагбаумы.

Расходы на коммунальные услуги в доме «Металл» будут низкими благодаря классу энергоэффективности домов второй очереди — А+. Квартиры тёплые: строительство ведётся из глиняного кирпича (толщина кладки — 510 мм) с укладкой в два слоя базальтового утеплителя и облицовкой фиброцементными панелями. В общей сложности толщина стены составит 830 мм. В квартирах установлены бельгийские шестикамерные оконные профили толщиной 76 мм, финские радиаторы с регулировкой тепла, заведены электрические и слаботочные кабели для высокоскоростного интернета. Установлены надежные металлические двери.

С 30 марта все офисы СКАТа перешли в онлайн: специалисты по работе с недвижимостью консультируют клиентов любым удобным способом, а сделки проводятся онлайн, быстро и безопасно. Сейчас ипотечные ставки находятся на историческом минимуме. Не упустите возможность выгодно купить квартиру. Кроме того, до 31 мая при покупке больших квартир в четырёх домах «Атлантиды» вы можете воспользоваться предложениями от СКАТа с выгодой до 400 000 ₽.

Звоните и пишите нам:

+7 (8212) 23-91-93

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

595