content/news/images/111730/BOB_7263_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:25, 15.05.2020 / ЭКОНОМИКА

Коми РСХБ начал выдачу первых кредитов в режиме онлайн

Жители республики смогут получить кредит, не выходя из дома. Такую возможность предоставляет Коми региональный филиал Россельхозбанка для клиентов-физических лиц.

Коми РСХБ начал выдачу первых кредитов в режиме онлайн
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

«Процедура оформления карты или кредита онлайн несложная, - прокомментировала начальник отдела продаж и обслуживания филиала Галина Радченко. - Клиент заполняет заявку в интернет-банке или мобильном приложении и, дождавшись сообщения об одобрении, подтверждает свое согласие на оформление кредита. После этого ему надо ознакомиться с пакетом документов по кредитной сделке и подтвердить заключение договора SMS-паролем. Эта услуга доступна также клиентам, ранее подававшим заявку в офисе филиала и получившим положительное решение. Денежные средства будут зачислены на счет в течение одного рабочего дня».

Сумма кредита для дистанционного получения составляет от 30 тысяч рублей. Сроки - от 6 до 84 месяцев, а процентная ставка - от 8,5% годовых.

«Россельхозбанк постоянно повышает удобство и функциональность своих дистанционных каналов обслуживания, чтобы клиенты могли перейти на полностью удаленное взаимодействие с банком. Основной рост заявок в онлайн-каналах наблюдается среди наших действующих клиентов, находящихся на зарплатном обслуживании. Мы связываем это, прежде всего, с тем, что зарплатные клиенты чаще остальных пользуются всеми онлайн-сервисами банка, в том числе кредитными продуктами — это удобно и быстро», - отметила заместитель директора Алёна Батыгина.

За апрель 2020 года общий рост заявок в онлайн-каналах Россельхозбанка - сайт www.rshb.ru, мобильное приложение РСХБ и Интернет-банк, составил 20%, по сравнению с мартом.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

234

Хочу получать главные новости дня в Коми!