content/news/images/111751/maxresdefault-1.jpg
16:00, 16.05.2020 / ОБЩЕСТВО

Участников онлайн-кубка Коми по «Что? Где? Когда?» на БНК ждут 30 вопросов

Уже завтра, на сайте информагентства стартует первый в республике онлайн-кубок по спортивной версии известной во всем мире игры.

Участников онлайн-кубка Коми по «Что? Где? Когда?» на БНК ждут 30 вопросов
Фото из архива БНК

Совместно с лигой интеллектуальных игр республики агентство БНК организует серию из трех туров для всех желающих команд республики – онлайн-кубок региона. Авторы вопросов – члены правления лиги, неоднократные призеры и победители чемпионатов Коми.

Каждый тур состоит из 30 вопросов. Первый начнется 17 мая в 18:00.

Как рассказал председатель лиги интеллектуальных игр Алексей Рогачев, на данный момент на кубок заявились более 20 команд из Сыктывкара, Ухты, Усинска, Печоры, Прилузского района.

- Опыт предыдущих игр на БНК показал, что онлайн-формат привлекает как новые, так и опытные команды. Причем, играют вместе с ними и люди из других городов России – Москвы, Санкт-Петербурга. Можно сказать, что «Что? Где? Когда?» объединяет. Что же касается предстоящей игры, то мы подготовили вопросы абсолютно из разных сфер жизни, чтобы интересно было всем знатокам, - подчеркнул он.

К участию допускаются все желающие. Сыграть, причем и вне зачета тоже, может каждый читатель БНК. Зарегистрироваться можно будет по этой ссылке. Трансляция будет проводиться в Youtube-канале БНК и на сайте информагентства.

377

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Внимание первый вопрос
    16 мая 2020 г., 16:22:06
    Ответить
    Кто автор данного стихотворения
    Владимир Уйба, Вы наш герой!
    Вы подарили нам выпускной.
    Последний звонок нам подарили.
    Вы наш герой, Уйба Владимир.

    Не надо нам Гайзера и Торлопана
    Забыли мы Гапликова горлопана
    Уйба наш главный любимый герой
    С Уйба не страшен нам вирус любой!
    3
  • житель
    16 мая 2020 г., 17:08:25
    Ответить
    Хочется верить, что авторы в этот раз будут тщательнее вычитывать вопросы. Считать, какая буква идет восьмой, а какая девятой. Несолидно как-то

Хочу получать главные новости дня в Коми!