content/news/images/111828/BOB_9327_mainPhoto_mainPhoto.jpg
12:45, 18.05.2020 / ЭКОНОМИКА

Птицефабрика «Зеленецкая» готовит к открытию фирменные магазины в Санкт-Петербурге

В скором времени в городе на Неве появятся два магазина торговой сети из Республики Коми по адресам: Богатырский проспект, 51 к.1 (м. Комендантский проспект) и ул. Алтайская, 14 (м. Московская).

Птицефабрика «Зеленецкая» готовит к открытию фирменные магазины в Санкт-Петербурге
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Сейчас в арендованных помещениях готовится к установке торговое оборудование, идет согласование и монтаж рекламных вывесок, подбор и обучение сотрудников.

«В Санкт-Петербурге проживает много выходцев из Республики Коми, которые хорошо знают продукцию птицефабрики, ценят ее качество. Часто земляки обращаются с вопросом, можно ли найти наши товары в магазинах Петербурга, либо просят родных привезти в подарок полюбившиеся продукты. Мы приняли решение об открытии собственных торговых точек. В том числе, хотим познакомить с нашим брендом самих петербуржцев. Надеемся, что им придется по душе наша продукция, произведенная из самого свежего мяса птицы и свинины, и уже зарекомендовавшая себя не только в Коми, но также в Кирове и Архангельской области», - отметил генеральный директор предприятия Николай Черный.

bogatyrskii-pr-t.jpg

Altaiskaya-14.jpg

На данный момент торговая сеть птицефабрики «Зеленецкая» включает в себя более 50 оптовых и розничных магазинов в крупных городах региона: в Сыктывкаре, Ухте, Воркуте, Усинске, Печоре, Сосногорске, а также в Сыктывдинском районе, Микуни, Емве и Визинге. Работают четыре магазина в Кирове. Таким образом, Санкт-Петербург станет третьим субъектом России по присутствию фирменной сети, которую предприятие планирует и дальше расширять.

1260

Хочу получать главные новости дня в Коми!