content/news/images/112272/CN_022_mainPhoto.jpg
19:00, 29.05.2020 / ЭКОНОМИКА

Рынок недвижимости: льготная ипотека и цены

Рынок недвижимости в условиях пандемии – островок экономического спокойствия. Эксперты рекомендуют не откладывать покупку квартир в долгий ящик и пользоваться льготными предложениями. Какие тенденции складываются на рынке, стоит ли приобретать квартиры в Москве и Санкт-Петербурге и можно ли это сделать удаленно из Сыктывкара – в материале БНК.

Рынок недвижимости: льготная ипотека и цены
Фото ЛСР

Эксперты еще в марте 2020 года рекомендовали скорее приобретать недвижимость. Тогда ипотечные ставки находились на своём историческом минимуме – 8,69% годовых. В апреле в России утвердили льготную ипотеку под 6,5%, что сделало покупку квартиры в новостройке еще выгоднее. Программа будет действовать до 1 ноября 2020 года, при этом установленная ставка действует весь срок кредита.

В мае наиболее стабильны цены на рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Приобрести квартиры там можно даже в Сыктывкаре, никуда не выезжая.

В столице Коми располагается офис Агентства недвижимости «Инженер». Это официальное региональное представительство «Группы ЛСР» (https://www.lsr.ru/spb/) - одного из лидеров строительного рынка. Компания предлагает своим покупателям лучшую недвижимость в каждом классе - от «Комфорт» до «Премиум». Широкий спектр предложений удовлетворит любого покупателя, ведь «ЛСР» предлагает своим клиентам все прелести комфортной жизни: от современных кварталов с детскими садами, школами и торговыми центрами до квартир с видом на Финский залив.

Подобрать недвижимость по привлекательной цене можно в любом из жилых комплексов застройщика, которые расположены в самых популярных районах Москвы и Санкт-Петербурга. Квартиры от «Группы ЛСР» сдаются как с предчистовой, так и с полной отделкой.

Если у жителей Коми есть вопросы к региональному представительству «Группы ЛСР» о покупке квартиры в Санкт-Петербурге и Москве, о действии льготной ипотеки и другим тенденциям рынка недвижимости, задать их можно в специальной форме к данному сообщению.

Сбор вопросов закончится 1 июня в 10.00.

1874