content/news/images/112324/IMG_saladina00020_mainPhoto.jpg
13:43, 27.05.2020 / ПОЛИТИКА

Жителей Коми приглашают откликнуться на «Справедливый призыв»

Партия «Справедливая Россия» объявляет о возобновлении проекта «Справедливый призыв». Инициатива призвана обновить власть на местах за счет привлечения новых кадров. Кто может стать участником проекта и что для этого надо сделать, рассказала руководитель депутатской фракции партии в Госсовете Коми Татьяна Саладина.

Жителей Коми приглашают откликнуться на «Справедливый призыв»
Фото Ивана Федосеева

Проект «Справедливый призыв» был запущен в 2015 году. Его миссия – обновление власти за счет поиска активных граждан, готовых работать на улучшение жизни людей на местах. Партия готова оказать поддержку новичкам, которые хотят стать депутатами на уровне своих районов и городов, попытать силы в Госсовете Коми, а также на должность Главы республики.

IMG_saladina00031.jpg

— Партия заинтересована в обновлении. Для людей с активной жизненной позицией проект «Справедливый призыв» может стать плацдармом для реализации, — прокомментировала Татьяна Саладина.

«Справедливый призыв» уже помог более 200 активным россиянам в разных регионах, в том числе в Коми, принять участие в выборах и стать депутатами или помощниками депутатов от партии. В сентябре 2020 года в республике пройдут выборы Главы, в Госсовет и еще в советы 18 муниципалитетов, поэтому будущим кандидатам надо уже сейчас задуматься, где и у кого искать поддержки.

Стать участником проекта «Справедливый призыв» может гражданин в возрасте от 18 лет, без судимости. Кандидат не должен быть членом другой политической партии, он должен разделять принципы и взгляды «Справедливой России», но главное — готов активно работать на благо своего региона.

Успешный пример сложившегося политика, карьера которого связана со «Справедливым призывом» — сама Татьяна Саладина. Сейчас она руководитель депутатской фракции в региональном парламенте, а ее работа помогла многим жителям Коми.

— Когда я стала депутатом впервые, было сложно. Но главное — желание помогать людям. Задача депутата — донести проблемы, которые беспокоят жителей на местах, озвучить их и помочь принять такие меры, чтобы решить их, — отмечает Татьяна Саладина.

IMG_saladina00009.jpg

Чтобы присоединиться к проекту, нужно позвонить по телефону 8 (800) 755-55-77 или направить информацию на электронную почту . Кандидаты должны сообщить данные о себе и контакты. Представители партии свяжутся с Вами, чтобы пригласить на собеседование.

1677