content/news/images/112329/image001_mainPhoto.jpg
14:04, 27.05.2020 / ТЕХНОЛОГИИ

МегаФон начал продавать сим-карты в магазинах у дома

МегаФон запустил продажи сим-карт с саморегистрацией в несетевой рознице Республики Коми. Жители Сыктывкара, Усть-Вымского, Усть-Куломского, Сысольского и Усть-Вымского районов могут купить сим-карту в магазине у дома, что особенно актуально в режиме самоизоляции. Количество таких точек будет расти.

МегаФон начал продавать сим-карты в магазинах у дома
Фото предоставлено компанией МегаФон

Самостоятельная активация сим-карты через сервис МегаФона занимает не более 5-10 минут, в том числе с авторизацией через портал госуслуг. Приложение распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

— С января мы активно расширяем дистрибуцию сим-карт в онлайн- и оффлайн-каналах и наблюдаем двукратный прирост продаж ежемесячно. На оффлайновые магазины приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией. Для тех, кто старается сейчас посещать только магазины в шаговой доступности, мы добавили сим-карты в ассортимент небольших торговых точек. Это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения специализированных салонов, — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Также приобрести сим-карту можно онлайн в интернет-магазине МегаФона, TMall и других онлайн-ресурсах - Связной, 1CLICK, ОНЛАЙН.РУ.

209

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Да уж
    27 мая 2020 г., 23:07:42
    Ответить
    Ухищряются в получении клиентов, а потом начинают их накалывать, как в случае со мной. Специально храню СМСки, где они извиняются, потом снова включают неоговоренные услуги, снова извиняются. И снова включают
  • Ухта
    28 мая 2020 г., 8:12:45
    Ответить
    В Санкт-Петербурге арестовали банду телефонных мошенников, у них обнаружили 5 тысяч подобных сим-карт с самостоятельной активацией. Законом запрещено продавать сим-карты без паспорта!!!