content/news/images/112546/PSV_2780_mainPhoto_mainPhoto.jpg
14:56, 01.06.2020 / СПОРТ

Директор «Ухты» Вадим Максимов: «Мы все соскучились по любимой игре»

Руководитель мини-футбольного клуба из Ухты дал оценку решению АМФР остановить регулярный чемпионат и перейти сразу к матчам на выбывание, а также рассказал о планах подготовки команды.

 Директор «Ухты» Вадим Максимов: «Мы все соскучились по любимой игре»
Фото из архива БНК

Как рассказал БНК директор МФК «Ухта» Вадим Максимов, клуб изначально был за доигровку регулярного чемпионата.

- Но, к сожалению, в Суперлиге стало на одну команду меньше. В этой связи, на мой взгляд, самый логичный и правильный способ закончить сезон – перейти сразу к плей-офф. Пока непонятно, будет ли серия игр проведена с разъездами или в одном месте. От себя мы предложим местом проведения Республику Коми – Ухту и Сыктывкар, отправим в Ассоциацию мини-футбола России это предложение, - подчеркнул собеседник агентства.

В настоящее время игроки «Ухты» в отпуске.

- Команду мы планируем собрать и приступить к подготовке в Ухте в конце июня, но уже сейчас тренерский штаб разрабатывает тренировочный план для индивидуального поддержания формы каждого во время отпуска. Если говорить о наших легионерах, то Морено отправился в Москву к семье, Габриэль и вовсе остался в Ухте, так что сложностей с их возвращением не будет. Все очень скучают по любимой игре и хотят начать тренироваться, - добавил Вадим Максимов.

396

Комментарии (0)

Добавить комментарий