content/news/images/112644/FED_4956-15_mainPhoto.jpg
18:15, 02.06.2020 / ОБЩЕСТВО

МФЦ в Коми вернулись к обычному режиму работы

С центров и офисов «Мои Документы» сняли часть «коронавирусных» ограничений. С 1 июня жителям республики по предварительной записи доступны все услуги, предоставляемые в МФЦ.

МФЦ в Коми вернулись к обычному режиму работы
Фото БНК

Как сообщили в региональном Минэке, работу в офисах и центрах возобновляют все окна. Однако получить услуги можно только по предварительной записи, которая осуществляется по телефону «горячей линии»: 8 800 200 8212. При записи необходимо указать фамилию, имя и отчество заявителя – получателя госуслуги.

- Иногда телефонные линия МФЦ бывают перегружены и приходится долгое время ждать ответа оператора. Не всем удается сразу дозвониться, чтобы получить консультацию по госуслугам или записаться на прием. Будьте, пожалуйста, терпеливы. Операторы вам обязательно ответят, - пояснили в многофункциональном центре.

Вопросы по получению услуг и работе центров и офисов МФЦ также можно оставить в группе «Мои документы» в социальной сети «ВКонтакте».

Доступ заявителей в МФЦ возможен только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания (масках, респираторах). В случае отсутствия на заявителе маски или респиратора, надетых в соответствии с требованиями к применению, заявитель не будет допущен в помещение центра и не сможет получить необходимые государственные и муниципальные услуги.

Однако даже с учетом снятия части ограничений в период режима повышенной готовности МФЦ рекомендует при отсутствии острой необходимости воздержаться от посещения общественных мест и мест массового скопления людей.

С режимом работы центров и офисов «Мои документы» можно ознакомиться на сайте МФЦ (http://mydocuments11.ru/).

1051

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Иван
    02 июня 2020 г., 19:27:41
    Ответить
    Сколько денег потречено на МФЦ
    Запись через Интернет не работает. Позвонить я невозможно, видимо, сидит одна тетенька с журналом
    • 111
      02 июня 2020 г., 19:38:13
      Ответить
      Сейчас дойдет до ЦИКа
      Сегодня Памфилова заявила, что заяления на мегаголосование можно с 5 июня через МФЦ подать. Вот смеху будет, когда в Комине подать заявление, так как команда врачей-москвичей не может наладить работу учреждений
    • Как они могли вернуться
      03 июня 2020 г., 7:28:32
      Ответить
      Если заболевающих более 9тыщ в сутки
      Когда было 200 в сутки, вся экономика встала в параличе, а теперь пожалуйста... Удивительные отм.!
  • Оо
    03 июня 2020 г., 0:01:27
    Ответить
    И вообще надо мфц чтоб и дальше по записи работали, ведь это очень удобно. Нет толкучки, все приходят по времени. Я на паспорт пришла и подала документы и все очень нормально было. Все организации по записи давно работают и нет у них очередей и скандалов, все прилично
  • у меня вопрос!
    03 июня 2020 г., 6:25:39
    Ответить
    ПОЧЕМУ
    на работу в мфц берут только женщин??? Я тоже хочу сидеть за рецепшеном и работать в этой организации! Мужчинам стало очень тяжело найти работу.
  • Обманываете
    03 июня 2020 г., 14:19:12
    Ответить
    мягко говоря
    По телефону дозвониться невозможно - короткие гудки, на сайте записаться не даёт, придешь в ларёк их - не пустят, да нахамят еще через закрытую дверь... С заботой о клиентах, так сказать. А денежки освоены успешно) профит!