content/news/images/112682/BOB_9291_mainPhoto_mainPhoto.jpg

В Ухте прирост больных коронавирусом дали приехавшие из Печоры и Усинска

2 и 3 июня в Ухте было зафиксировано два новых случая заболевания COVID-19. Заболевшие приехали из Печоры и Усинска.

В Ухте прирост больных коронавирусом дали приехавшие из Печоры и Усинска
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как рассказал руководитель администрации Ухты Магомед Османов, на 3 июня в городе выявлено всего 45 случаев заражения. Прирост за сутки – один человек. 2 июня также был зафиксирован еще один случай.

- Хочу пояснить в части тех, кто заболели вчера и сегодня. Это один больной, который приехал из Печоры в Ухту, затемпературил, и при взятии проб оказалось, что он заражен ковидом. Второй – это приехавший из Усинска, с вахты житель нашего города. Тоже затемпературил, когда взяли пробы, они показали положительный результат, - прокомментировал Магомед Османов.

Из общего числа заболевших 31 выздоровел, прирост в этой группе за сутки - один человек. Еще три умерло (1 из них по причинам, не связанным с коронавирусной инфекцией).

1630

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Это
    03 июня 2020 г., 13:13:33
    Ответить
    провал
    ребята
  • .
    03 июня 2020 г., 13:57:29
    Ответить
    В ухтинских вахтовых конторах есть негласная договоренность- местных не брать на работу а брать с других регионов потомучто им можно не доплачивать и кидать. Местные если что права качают рабовладельцам. Вот и вам и результат.
  • Сергей
    03 июня 2020 г., 14:24:28
    Ответить
    Тесты
    А я напоминаю, что в Ухте тесты не делаются, а те что сделаны - "утеряны" Господин Османов сделаёт всё для снятия ограничений с его бизнеса, например "Московская Ярмарка" работала весь карантин под предлогом того, что они торгуют туалетной бумагой. Как они внесли изменения в ОКВЭД задним числом - непонятно.
  • Усинка
    03 июня 2020 г., 14:48:48
    Ответить
    Не приезжайте вы в Усинск.
    У нас от вахтовиков только и зараза.
    Ковид навезли.
  • Артём
    03 июня 2020 г., 19:00:49
    Ответить
    Какждый раз повторяют фразу: "1 из них по причинам, не связанным с коронавирусной инфекцией". Никак не пойму, при чем данный факт к короновирусу тогда?