content/news/images/113232/IMG_7246_mainPhoto.jpg
17:29, 13.06.2020 / СПОРТ

Большой спорт вернется в Сыктывкар в августе

«Новая Генерация» 5 августа 2020 года проведет матч плей-офф мини-футбольной Суперлиги России с МФК «Газпром-Югра».

Большой спорт вернется в Сыктывкар в августе
Фото из архива БНК

Как рассказал БНК директор «Новой Генерации» Артем Сухарев, состоялось совещание руководителей клубов Суперлиги России. Главный вопрос – доигровка текущего сезона.

– На совещании было принято решение провести полноценный этап плей-офф по системе «дом-выезд». Так что в начале августа мы отправляемся в гости к Югорску, а 5 и 6 августа проведем уже матчи на сыктывкарском паркете, – пояснил собеседник агентства.

Вопрос о болельщиках на трибунах на данный момент не решен.

– Думаю, ясность появится непосредственно перед плей-офф. Все зависит от ситуации с коронавирусом. АМФР создает рабочую группу, в которую войдут представители всех клубов, органов власти, сотрудники РФС и другие стороны. Группа будет анализировать обстановку в регионах и даст рекомендации по допуску болельщиков.

Отметим, что уже 26 июля откроется летнее трансферное окно. Доигрывать сезон команды будут в текущих составах, но это не помешает им подписывать новичков. С нового чемпионата граждане стран Евразийского экономического союза (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан – прим. ред.) не будут считаться легионерами.

355

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • йцукен
    13 июня 2020 г., 22:26:31
    Ответить
    большой спорт... шутка не смешна
  • 11
    13 июня 2020 г., 23:13:26
    Ответить
    Мы будем болеть за Вас, не подведите.