content/news/images/113852/cZsAEGie2sQ.jpg

В Воркуте работает лучший кардиолог Коми

Лауреатом республиканского конкурса «Лучший врач» в номинации «Лучший кардиолог» стал Елена Бутова. Она работает в Воркутинской больнице скорой медицинской помощи.

В Воркуте работает лучший кардиолог Коми
Фото предоставлено Минздравом Коми

Как сообщает Минздрав Коми, Елена Николаевна окончила Ярославскую государственную медицинскую академию в 1996 году. После прохождения интернатуры по специальности "Терапия" работала в Воркутинской городской больнице №1. С 2012 года по настоящее время работает заведующим-врачом-кардиологом кардиологического отделения Воркутинской больницы скорой медицинской помощи. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Кардиология».

Специалист владеет методами диагностики заболеваний терапевтического профиля, острой хирургической и неврологической патологии, владеет методами функциональной диагностики, осуществляет дежурства в отделении анестезиологии и реанимации, дежурства по оказанию экстренной и неотложной помощи, владеет интубацией трахеи, катетеризацией центральных сосудов, восстановление ритма электрической кардиоверсией, чрезпищеводной кардиостимуляцией, постановкой временного электрокардиостимулятора, методами проведения реанимации и интенсивной терапии, используя в своей работе новейшее оборудование и новые технологии.

За заслуги в области здравоохранения награждена благодарностями, Почетными грамотами администрации больницы, городского управления лечебно-профилактической помощи населению, Почетной грамотой администрации Воркуты, Благодарностью министерства здравоохранения Республики Коми, Почетной грамотой министерства здравоохранения Республики Коми, Благодарностью министерства здравоохранения Российской Федерации.

613

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • На картинках все улыбаются. а , как на приеме-
    25 июня 2020 г., 9:37:41
    Ответить
    лицо каменное и отстраненное!
    Все им по фиг!
    Это сейчас создали ореол врачей - н дале все далеко не так, а быстрее так. как и было - ПОФИГИЗМ!
  • второе чудо - это
    25 июня 2020 г., 11:22:40
    Ответить
    попасть к кардиологу!..
    Ну надо же! Какое прятное открытие сделала я на сайте: оказывается, в Воркуте есть кардиолог!!! Чудеса еще случаются. Спасибо Банке.
  • Никогда бы
    25 июня 2020 г., 11:32:06
    Ответить
    не подумал
    что в Воркуте есть кардиолог, да ещё и лучший из лучших, потому что кардиологов даже в Кардиодиспансере не хватает, раз в год обследование приходится ждать очередь на 2-3 месяца
  • Пётр
    25 июня 2020 г., 12:21:45
    Ответить
    Если
    в Воркуте невозможно попасть к врачу-кардиологу, а он лучший в Коми, при наличии Кардиологического диспансера, что происходит?
  • *
    25 июня 2020 г., 22:17:37
    Ответить
    Такая красивая.
  • Просто
    26 июня 2020 г., 2:33:55
    Ответить
    она
    Лучшая из худших. Про остальных доброго слова нельзя сказать. Она хоть не дерзит и не говорит, что Это не лечится! Просто делает лицо каменное и отстраненное и за это ей спасибо.