content/news/images/114113/BOB_0365_mainPhoto_mainPhoto.jpg
10:25, 30.06.2020 / ОБЩЕСТВО

В июне в АО «Коммунальные технологии» поступило 46 заявок на подключение к электросетям

Всего же с начала года зарегистрировано 155 таких заявок. Каждый клиент может выбрать подходящий для себя вариант подачи заявок.

 В июне в АО «Коммунальные технологии» поступило 46 заявок на подключение к электросетям
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

В этом месяце в адрес АО «Коммунальные технологии» пришло 46 заявок от юридических и физических лиц на осуществление технологического присоединения на суммарную мощность 1,9 МВт.

Из общего числа заявок 33 поступили от физических лиц, основная часть – обращения на подключение к сетям домовладений и индивидуальных гаражей, а также 13 от юридических лиц на подключение объектов, в числе которых – две базовых станции сотовой связи.

В работе находится 10 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям энергопринимающих устройств в Сыктывдинском, Княжпогостском районах, а также в Сыктывкаре и Ухте.

Заключено 22 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств в Усть-Вымском, Княжпогостском, Удорском районах, в Сыктывкаре и Ухте на общую максимальную мощность 0,5 МВт.

Исполнено 22 договора на технологическое присоединение к электрическим сетям АО «ККТ» энергопринимающих устройств в Усть-Вымском, Княжпогостском, Усть-Цилемском районах и в Сыктывкаре.

Всего с начала текущего года в адрес АО «ККТ» поступило 155 заявок от физических и юридических лиц на технологическое присоединение к электрическим сетям компании.

Специалисты АО «Коми коммунальные технологии» напоминают, что клиенты могут сами выбрать подходящий для себя вариант подачи заявки на технологическое присоединение. Это можно сделать через центр обслуживания клиентов АО «ККТ» (г.Сыктывкар, ул. Первомайская, 92), посредством почтового отправления, через «Личный кабинет» на сайте АО «ККТ», через портал электросетевых услуг (портал-тп.рф), а также через офисы и центры МФЦ.

245