17:21, 01.07.2020 / Конституция 2020

Галина Нагаева оценила прозрачность голосования по поправкам в Конституцию России в столице Коми

Руководитель фракции ЛДПР в Государственном совете республики Галина Нагаева днем 1 июля проголосовала на одном из избирательных участков в Сыктывкаре. После этого она поделилась мнением о соблюдении процедуры голосования.

Видео телеканала «Юрган»

В плане безопасности подход четкий, организованный. У нас в республике Коми, я думаю, все участковые комиссии соблюдают четко процедуру проведения голосования. На том участке, где я голосовала все прозрачно, никаких советов, никакой агитации. Все спокойно и достойно, – заверила она.

*** Режим работы участков для голосования в Коми: с 08:00 до 20:00. Узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии России. Каждый житель Коми может зайти на сайт ЦИК России, ввести свой адрес прописки и получить информацию об избирательном участке.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.

Проголосовать 1 июля можно и на дому. Обратитесь в участковую комиссию или передайте просьбу через родственников или волонтеров.

309

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • В
    01 июля 2020 г., 17:32:54
    Ответить
    Всегда считал и считаю, что человек со здоровой психикой не будет голосовать на каких-либо выборах за партию Жириновского. Очень удивляет, что в этой партии состоят люди с коми фамилиями.
    2
    • 1
      01 июля 2020 г., 18:57:38
      Ответить
      чем отличается партия жириновского от едра?
      • .
        01 июля 2020 г., 19:21:51
        Ответить
        А ты не путай ЛПДР от ПЕДРа
        1
      • А
        01 июля 2020 г., 19:27:54
        Ответить
        В ГосДуме депутаты, что от ЕР, что от ЛДПР, голосуют одинакого.
  • Галина Нагаева оценила прозрачность голосования по поправкам в Конституцию России в столице Коми
    01 июля 2020 г., 20:32:24
    Ответить
    Не все так прозрачно
    Если урны и переносные ящики для голосования и прозрачные, то это еще не означает легитимность и прозрачность самого голосования