content/news/images/114524/546_main.jpg
18:34, 08.07.2020 / СПОРТ

Илья Семиков: «Сейчас основная задача – подготовка к сезону»

Лыжник из Коми тренируется в составе группы Олега Перевозчикова вместе с другими кандидатами в сборную России.

 Илья Семиков: «Сейчас основная задача – подготовка к сезону»
Фото Минспорта Коми

Группа тренера Олега Перевозчикова, куда входит лыжник из Коми Илья Семиков, начала сбор на СОЛК им. Г.А. Кулаковой. Это уже второй тренировочной сбор в Ижевске, сообщает пресс-служба минспорта Коми.

Перед заселением все спортсмены и тренерский состав прошли тестирование на наличие инфекции COVID-19. Руководство комплекса предоставило всей сборной команде одноместное размещение, а также питание с соблюдением всех норм безопасности.

«Живем по одному, у нас отдельный вход и выход в гостиницу и отдельный этаж, минимум контактов с окружающими. Этот сбор аэробно-силовой направленности. Много длительных тренировок в первой-второй зонах. И силовой работы тоже довольно много. Основная задача на лето - это подготовка к зимнему сезону, подтянуть свои слабые стороны, технические моменты», - рассказал Илья Семиков.

В группу тренера Олега Перевозчикова также входят Ардашев Сергей (Республика Татарстан), Бессмертных Александр (Московская область/Кемеровская область), Киливнюк Кирилл (Красноярский край), Ларьков Андрей (Республика Татарстан), Мельниченко Андрей (Красноярский край), Тимашов Антон (Республика Татарстан) и Якимушкин Иван (Тюменская область).

305

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Алеша попов
    09 июля 2020 г., 9:15:59
    Ответить
    спорт
    Видно что лыжник, ну или шахматист.