content/news/images/115474/ANT_5709_mainPhoto.jpg
08:32, 28.07.2020 / ОБЩЕСТВО

В Усть-Усе расселили дом в связи с угрозой ЧС

После обследования дома на 38 квартир в селе Усть-Уса был введен режим «Повышенная готовность» из-за угрозы чрезвычайной ситуации. Сейчас здание полностью расселено, угрозы жизни и здоровью людей нет.

В Усть-Усе расселили дом в связи с угрозой ЧС
Фото БНК

В усинском селе Усть-Уса в отношении одного дома под номером 11 по улице Советской с 12 июля введен режим «Повышенная готовность». Причина - угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Как сообщили на запрос БНК в администрации муниципалитета, это связано с визуальным и инструментальным обследованием строительных конструкций, инженерных коммуникаций здания. Какие именно нарушения были выявлены, в администрации не уточняют.

Дом на 38 квартир в селе Усть-Уса был введен в эксплуатацию в июле 2015 года. Все граждане на данный момент расселены. В настоящий момент угрозы жизни и здоровью людей нет. Заключен контракт на проведение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации на реконструкцию многоквартирного дома. В полном объеме работы по контракту будут завершены к октябрю 2020 года.

БНК

560

Комментарии (0)

Добавить комментарий