content/news/images/115708/DSC_2607_mainPhoto.jpg
17:20, 01.08.2020 / СПОРТ

Сыктывкарцев разгромили в первой игре плей-офф мини-футбольной Суперлиги

В первой игре четвертьфинала Париматч – Суперлиги «Газпром-Югра» обыгрывает «Новую генерацию» с крупным счетом.

Сыктывкарцев разгромили в первой игре плей-офф мини-футбольной Суперлиги
Фото АМФР

Как сообщает пресс-служба АМФР, югорчане вышли вперед на 16-й минуте – быструю атаку своей команды завершил Катата. Четыре минуты спустя капитан «Газпрома» Данил Давыдов успешно замкнул передачу партнера, удвоив преимущество хозяев. Перед самым перерывом в сетке ворот сыктывкарцев побывал еще один мяч - Иван Чишкала точно пробил под перекладину.

После возобновления игры команда Владимира Колесникова продолжила доминировать на площадке. На 34-й минуте Илья Рубцов срезал игровой снаряд в свои ворота - «газовики» повели уже в четыре гола. Вскоре Кирилл Шишов сократил разрыв, реализовав десятиметровый, но последнее слово осталось за хозяевами паркета: Дмитрий Лысков получил пас из глубины и в касание переправил мяч в угол. 5:1 - «Газпром-Югра» начинает четвертьфинальную серию с победы.

Напомним, 1 августа стартовал плей-офф Суперлиги России по мини-футболу. Изначально матчи должны были пройти по системе «дом-выезд», впрочем, по ряду причин клубы договорились о том, что все поединки пройдут в Люберцах. Второй с участием сыктывкарской команды пройдет 2 августа. Третий – 5 августа. Если потребуются четвертый и пятый поединки, то они пройдут 6 и 9 августа, соответственно.

Все матчи будут показаны в прямом эфире.

Отметим, что «Ухта» с МФК «КПРФ» тоже проведет все встречи в Москве.

567

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • ЭХ
    01 авг. 2020 г., 18:25:30
    Ответить
    Л0ХИ
  • "Акинфеев"
    01 авг. 2020 г., 19:20:13
    Ответить
    Виноват коронавирус. Надо было в масках играть и перчатках
  • В натуре
    01 авг. 2020 г., 21:45:17
    Ответить
    Лохи!