content/news/images/118445/IMG_3732_mainPhoto.jpg
20:20, 03.10.2020 / СПОРТ

«Ухта» в перестрелке уступила «Торпедо»

Стартовые матчи 1/8 финала Кубка России по мини-футболу состоялись 3 октября. Команда из Коми в Нижнем Новгороде играла с местным «Торпедо».

«Ухта» в перестрелке уступила «Торпедо»
Фото из архива БНК и МФК «Ухта»

Первый матч «Ухты» и «Торпедо» – дебютанта Суперлиги – в рамках 1/8 Кубка России получился результативным. Только в первом тайме болельщики увидели шесть мячей.

Открыл счет на 12-й минуте Антон Оппер, спустя минуту Максим Серебряков упрочил преимущество «Торпедо». Ухтинцы восстановили равенство на 18-й и 19-й минутах усилиями Александра Ситникова и Ивана Обжорина, срезавшего мяч в свои ворота.

На 20-й минуте Оппер оформил дубль, спустя три минуты у «Ухты» с 10-метровой отметки забил Ситников. Но на перерыв лидерами ушли все же хозяева – на последней минуте первого тайма отличился Сергей Денисов: 4-3.

Второй тайм также лучше провели хозяева паркета. На 32-й минуте героем момента стал Максим Серебряков, на 44-й – Денисов, реализовавший шестиметровый пенальти, на 46-й – Фильо. Все, что смогли сделать ухтинцы, ответить голом Александра Кузьминых.

Итоговый счет встречи: 7-4 в пользу «Торпедо». В ответном матче «Ухте» необходимо побеждать с разницей в три мяча и больше.

Nw7fLHET8aI.jpg

169

Комментарии (0)

Добавить комментарий