content/news/images/118587/logo-1(1)_mainPhoto.jpg
13:31, 07.10.2020 / ЭКОНОМИКА

Жителей Коми позвали в «Цифровой лес»

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

Жителей Коми позвали в «Цифровой лес»

Онлайн-выставка стартует 8 октября в 10:00 из столицы Республики Коми Сыктывкара и будет транслироваться в течение двух месяцев до 8 декабря на цифровой платформе «Бизнес-Маркет».

Как рассказала исполняющая обязанности вице-президента ТПП Коми Ирина Денисова, одноименная выставка в традиционном формате проводится в Коми с 2005 года, поскольку лесопромышленность является одной из ведущих отраслей в экономике региона. Коррективы в проведение выставки внесла ситуация с COVID-19 и руководство ТПП Коми приняло решение провести ее в 2020 году виртуально.

— В процессе организации выставки к нам стали обращаться предприниматели, компании из других регионов с предложением присоединиться. Таким удивительным образом сработала система торгово-промышленных палат, а их сегодня только по стране 179, — отметила Ирина Денисова.

Первая виртуальная республиканская выставка «ЛПК Республики Коми. Надежное партнерство» трансформировалась в межрегиональную. Сегодня в ней участвуют предприниматели и компании из регионов страны, занимающиеся лесозаготовкой и деревообработкой, хранением и транспортировкой леса, производящие оборудование и спецтехнику, развивающие целлюлозно-бумажную промышленность, производители деревянных конструкций, фанеры, мебели, а также занимающиеся воспроизводством леса и экологией, деревянным домостроением.

Еженедельно в течение всей выставки будет проводиться специальная деловая программа выставки, в которой участвуют приглашенные спикеры по направлениям отрасли. Участники и посетители выставки узнают о федеральной платформе «Цифровой лес», о многоцелевом использовании лесов, надзоре и лесоохране, о строительстве деревянных домов и смогут задать спикерам вопросы.

В деловой программе каждому спикеру предоставляется минут по 15, не больше. Посетители виртуально участвуют в сессиях, могут посетить любого экспонента и посмотреть фото и информацию о компаниях, рекламные ролики и видеофильмы. Здесь указаны контакты менеджеров, с которыми можно пообщаться в чате выставки, оставить комментарий, ознакомиться с отзывами и заполнить заявку, — добавила Ирина Денисова.

Уникальность этого цифрового проекта в том, что подключиться к ней новым участникам — предпринимателям, компаниям и предприятиям — можно на любом этапе выставки в течение двух месяцев до 8 декабря. После этой даты выставка продолжит свою работу на платформе «Бизнес-Маркет.

Для участия необходимо обратиться к специалистам организатора выставки Торгово-промышленной палате Республики Коми. Участники смогут заключать деловые контракты во время выставки, а также в период специальных деловых сессий «Биржа спроса» и «Биржа предложений».

*** Первая виртуальная выставка «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» проводиться при поддержке Московской Торгово-промышленной палаты, Министерства инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства труда, занятости и социальной защиты Коми, а также при участии центров «Мой Бизнес» Республики Коми и Архангельской области.

Информационную поддержку выставке оказывают: журнал «ЛесПромИнформ», ИА «БНК», журнал «Регион», газета «Лесной регион», ИА «КомиОнлайн», журнал «ЛПК Сибири», журнал «Д.О.М.»

Смотреть выставку 8 октября в 10:00

182

Комментарии (0)

Добавить комментарий