content/news/images/118825/foto-1_mainPhoto.jpg
10:00, 13.10.2020 / ЭКОНОМИКА

Республиканские предприниматели расширяют географию присутствия

В конце прошлой недели, 8 и 9 октября, прошла бизнес-миссия, в рамках которой предприниматели из Республики Коми посещали предприятия Ленинградской области и встречались с их руководителями.

Республиканские предприниматели расширяют географию присутствия
Фото предоставлено проектом «Мой бизнес»

В число делегации из Коми вошли предприятия из лесного сектора (заготовка и производство пиломатериалов), строительная компания (производство строительных материалов, таких как СИП-панели, винтовые сваи и т.д.), а также компания, производящая изделия из полиэтилена низкого давления, – универсальный материал, который только начинает завоевывать свою популярность благодаря своим физическим свойствам.

В первый день визита бизнесмены из Коми посетили город Гатчину и встретились с представителями таких предприятий, как завод по производству высотных конструкций и надувных судов, авиамоторный завод, городской водоканал и объединения предпринимателей Ленинградской области. Благодаря разнонаправленности и универсальности предприятий из Республики Коми, удалось получить отклик от каждой посещаемой компании и начать переговоры о сотрудничестве, которые приведут к дальнейшему заключению контрактов.

foto-2.jpg

Утром второго дня делегация из Коми посетила представительство республики в Северо-Западном регионе РФ, где участники узнали о возможностях, предоставляемых бизнесу. Остальная программа в формате круглых столов и посещений производственных объектов проходила во Всеволожском районе на базах предприятий по производству автоматики и комплектующих для ворот, систем перемещения грузов и т.п., а также на базе предприятия по производству лакокрасочных изделий. На встречах также присутствовали представители других компаний, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве с компаниями из Коми.

Помимо прямого контакта с представителями предприятий Ленобласти, со стороны предпринимательских объединений были даны гарантии, что коммерческие предложения от предпринимателей из Республики Коми попадут на рассмотрение более 1 000 компаний Ленинградской области.

foto-3.jpg

Мероприятие было организовано центром «Мой бизнес» Коми в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

192

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Ого
    13 окт. 2020 г., 11:50:00
    Ответить
    У нос, один вылез "додо", более никого, и никто не выплавет, как-бы не спасали((???