content/news/images/119490/IMG-20201027-WA0011_mainPhoto.jpg
12:15, 27.10.2020 / ОБЩЕСТВО

Эксперт прокомментировал, почему в Сыктывкаре повысился спрос на покупку квартир в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург всегда был привлекательным направлением для жителей Коми. В последнее время, несмотря на пандемию, сыктывкарцы все больше стали покупать недвижимость в Питере. А скоро в столице Коми пройдут дни открытых дверей одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга группы компаний «ЦДС». Эксперт, руководитель сыктывкарского офиса агентства недвижимости «Инженер» Людмила Трошина рассказала, почему спрос на квартиры в Питере вырос, для чего приезжают застройщики и что ждет сыктывкарцев на этом мероприятии.

Эксперт прокомментировал, почему в Сыктывкаре повысился спрос на покупку квартир в Санкт-Петербурге

– Правда ли, что в последнее время сыктывкарцы все больше покупают квартиры в Петербурге?

– Да, это так. Недвижимость – хорошее вложение при нестабильном курсе рубля. Многие покупают квартиру для себя, потому что уезжают в Питер насовсем, или для детей, которые учатся в Северной столице.

– Почему во время пандемии интерес к недвижимости возрос?

– После выхода из карантина на рынке жилья начался подъем, в том числе благодаря запуску льготной ипотеки с господдержкой под 6,5% годовых. Покупка жилья стала доступнее и многие стремились успеть до завершения программы. А кто-то боялся кризиса и пытался сохранить накопления. Все эти факторы сделали недвижимость более привлекательной с точки зрения инвестирования и повысили спрос на квартиры.

Также во время самоизоляции все крупные компании перешли на дистанционный режим работы, в том числе и застройщики. Поэтому продажа квартиры удаленно стала отлаженной схемой. Из региона покупать теперь так же просто и быстро, и даже дешевле: приобретая недвижимость в нашем сыктывкарском офисе, вы получаете дополнительную скидку как региональный покупатель.

– Что интересного у вашего агентства есть для сыктывкарцев?

– Как представитель крупнейших застройщиков страны, мы продолжаем знакомить сыктывкарцев с ними. 29 и 30 октября с 10.00 до 19.00 в сыктывкарском офисе нашего агентства пройдут дни открытых дверей от компании «ЦДС».

– Что ждет на дне открытых дверей?

На мероприятие впервые в Сыктывкар прилетят из Петербурга представители застройщика «ЦДС». Всех гостей ждут подробные консультации по всем объекта компании. Специалисты помогут определиться с выбором, подать заявку на ипотеку, выставить вашу сыктывкарскую квартиру на продажу со сниженной комиссией. Также вы можете заключить сделку дистанционно у нас в офисе.

ZDS_Moskovskii.jpg

– Расскажите немного о «ЦДС»

– «ЦДС» — одна из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и один из лидеров строительного рынка России. «ЦДС» - застройщик с надежной репутацией, компания сдает объекты в срок и даже, как правило, на полгода раньше. Земля у них в собственности, поэтому покупатель может быть уверен в надежности сделки. Группа компаний «ЦДС» более 15 лет строит в Петербурге и Ленобласти: Мурино, Девяткино, Пушкин, Бугры, Кудрово. Для расположения объектов выбираются места с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

– А что касается самих новостроек, в чем их особенности?

«ЦДС» строит из кирпича, благодаря которому в вашей квартире всегда будет благоприятный микроклимат. Группа «ЦДС» специализируется на комплексных проектах застройки территории. То есть помимо жилых домов осваивает весь микрорайон и возводит собственную инфраструктуру: дороги, паркинги, парки, школы, детские сады и коммерческие помещения для будущих магазинов, аптек, кафе. Все, что нужно, будет у вас под рукой в паре минут ходьбы от дома.

На какой проект стоит обратить внимание?

- ЖК ЦДС «Черная Речка» — новый квартал недалеко от исторического центра в развитой части Приморского района у живописной набережной Черной речки. До двух станций метро 15 минут пешком. «Черная речка» - это сочетание европейской архитектуры, современных технологий, индивидуальных планировок квартир на каждом этаже. Вы будете чувствовать себя в безопасности: дворы в комплексе закрытые, на территории ведется видеонаблюдение. ЖК «Черная речка» отличный пример комплексной застройки: паркинги, школа, детский сад с бассейном, магазины, аптеки, фитнес-центры и кафе - все это, будет на территории вашего ЖК.

ZDS_Chernaya-rechka.jpg

У компании «ЦДС» есть и другие предложения в Московском и Невском районах, Мурино и Девяткино.

Узнайте о ценах, скидках, наличии квартир и других ЖК от компании «ЦДС» на днях открытых дверей в сыктывкарском офисе АН «Инженер». Они пройдут 29 и 30 октября с 10.00 до 19.00. Приходите и выбирайте!

Контакты:

АН «Инженер»

Сыктывкар, ул. Интернациональная, 50

Телефон: 23-91-23

На правах рекламы
2715