content/news/images/120496/DSCF9118_mainPhoto.jpg
13:16, 19.11.2020 / ОБЩЕСТВО

Итальянский «Болоньезе» и мексиканский «Такос»: птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство целой серии новинок

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой «Быстроужин». Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе «Болоньезе», «Такос», «Фрикасе» и «По-неаполитански», а также набор для приготовления солянки.

Итальянский «Болоньезе» и мексиканский «Такос»: птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство целой серии новинок
Фото птицефабрики «Зеленецкая»

– Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления, – рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

«Быстроужин» это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

DSCF9152.jpg

В европейской кухне классический «Болоньезе» это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

DSCF9143.jpg

– Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами, – поделилась планами главный технолог.

DSCF9164.jpg

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

DSCF9141.jpg

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках «Выбирай наше!» и «Агрорусь» и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки «Урожай-2020» в номинации «Новый продукт». Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес - вырезка свиная сырокопченая «Экстра».

DSCF9158.jpg

3189

Комментарии (30)

Добавить комментарий
  • коля
    19 нояб. 2020 г., 13:30:01
    Ответить
    вот всё на зеленецкой фабрике
    хорошо............только вот почему то когда жаришь кур их производства мясо сжимается в 2, 5 раза...........накачаны они жидкостью......только так можно это объяснить стандартная ужарка тут не при чём.............так жулничали в 90--2000годах....не красиво.......имя портите......а может мне одному это показалось????
    3
    • Ты их проверь
      19 нояб. 2020 г., 13:43:16
      Ответить
      на антибиотики и гормоны роста
      водичка покажется тебе невинной шалостью!
      Кто сам занимался животноводством и птицеводством, тот понимает разницу между домашней курицей и бройлером. Наивно полагать, что нагло рекламируемая жратва не вызовет последствий у будущих поколений.
      1
      • ы
        19 нояб. 2020 г., 13:55:49
        Ответить
        Так только одну воду хле****
        2
  • Да
    19 нояб. 2020 г., 13:51:35
    Ответить
    И наверное в этих батонах половина влагоудерживающие составы, крахмал и соя! Для удешевления продукции.
    • там
      19 нояб. 2020 г., 18:40:18
      Ответить
      в составе
      усилители вкуса и этим всё сказано,обхожу стороной
      • тамм
        19 нояб. 2020 г., 21:14:26
        Ответить
        шкурки всякие и коготочки
        1
  • Эээх
    19 нояб. 2020 г., 13:55:18
    Ответить
    тушеночки бы
    • Жеглов Глеб
      19 нояб. 2020 г., 23:24:29
      Ответить
      Щас бы супчику да с потрошками. А, Шарапов?
  • вы только
    19 нояб. 2020 г., 13:57:03
    Ответить
    Итальянцам это не давайте пробовать
    • --
      19 нояб. 2020 г., 14:03:50
      Ответить
      У каждой итальянской семьи свое кафе и пиццерия, на каждом углу и между углами. И каждый будет говорить, что у них лучше
  • Я
    19 нояб. 2020 г., 14:15:44
    Ответить
    эту продукцию давно не покупаю качество никакое . Раньше было намного вкуснее
    • Точно!
      19 нояб. 2020 г., 14:23:06
      Ответить
      Раньше холодец зеленецкий был огонь, а теперь полнейшее гэ!
      • лдэ
        19 нояб. 2020 г., 16:01:32
        Ответить
        Зато соленый!
  • Надо попробовать
    19 нояб. 2020 г., 14:16:51
    Ответить
    выглядит красиво . на закусь пойдет
    2
  • только вот
    19 нояб. 2020 г., 14:24:45
    Ответить
    например, от мяса в желе, или холодец это, желудок болит, колбасы не берем, а куриные запчасти минут 7 проварим в воде, сливаем воду, потом уже готовим
  • 123
    19 нояб. 2020 г., 14:29:55
    Ответить
    Соли и вонючие приправы пихают немеряно во всю продукцию, стоит задуматься о свежести мяса
  • Родина в опасности
    19 нояб. 2020 г., 14:30:48
    Ответить
    Фабрика вообще оскатинилась =)))) У нее только одно преимущество осталось - большой ассортимент хреновой продукции =)))
    3
  • Мила
    19 нояб. 2020 г., 14:33:30
    Ответить
    Знакомая там работает, сказала, что из-за жалоб покупателей, уменьшили количество соли в продукции, сейчас стало лучше
    2
    • А я покупаю зеленецкую продукцию
      19 нояб. 2020 г., 20:50:03
      Ответить
      Это хорошая информация ))
  • Алексндр
    19 нояб. 2020 г., 15:16:45
    Ответить
    Честно, странно видеть такие комментарии, что Зеленецкая производит некачественные продукты. А тогда что вы берете, простите за вопрос? На рынке есть всякое Акашево и прочие "прелести", но они ужасны на вкус, неестественны. Лучше уж местное покупать и быть уверенным, что если и есть допущения, то не такая ж***, как у других.
    4
    • Родина в опасности
      19 нояб. 2020 г., 15:29:52
      Ответить
      Так там и там не качественная =)))) Приходится себя "ломать", чтобы хоть что-то ВЗЯТЬ =)))) А другого нет или есть, но дорого =))) Будет выбор - от зеленецкой продукции многие откажутся =))))
      2
  • 1234
    19 нояб. 2020 г., 15:23:09
    Ответить
    почем стоит?
  • SV
    19 нояб. 2020 г., 15:43:20
    Ответить
    На вкус точно так же как и на вид, единственный плюс - закинул в микроволновку и готово.
  • Васисуалий
    19 нояб. 2020 г., 16:04:11
    Ответить
    быстроужин
    На вид (отм), а затея интересная
    • Dx
      19 нояб. 2020 г., 16:29:56
      Ответить
      И не только на вид. Помои в томатно сливочном соусе.
      1
    • Волшебник
      19 нояб. 2020 г., 16:48:55
      Ответить
      Я попробовал, там только соус... правда попался кусочек мяса! Но прожевать его не смог, серьёзно! Самому смешно стало за такое блюдо)))
  • насс
    19 нояб. 2020 г., 18:41:20
    Ответить
    Русские все сожрут.когда денег нет на качественное.поэтому нас и травят и обманывают с разрешения всех руководящих органов.
    1
    • Я
      19 нояб. 2020 г., 20:50:46
      Ответить
      Русские жрут то все, но это еще и дорого. Качество продукции плохое соленое, перца много и всяких добавок, а мяса нормального нет
  • 11
    19 нояб. 2020 г., 20:47:07
    Ответить
    Пельмени стали ужасные-соленые и переперченые, неговоря уже о самой начинке-не понятно что. В сосисках чувствуются кости перемолотые. Уже не беру ничего кроме мяса.
  • Жужа
    20 нояб. 2020 г., 9:23:54
    Ответить
    Мне нравится их продукция...знакомые приезжают специально закупится зеленецкими вкусняшками