content/news/images/121024/DSCF3949(1)_mainPhoto.jpg
15:30, 01.12.2020 / ЭКОНОМИКА

Продукция ООО «Сыктывкархлеб» вошла в число лучших товаров России

Сразу нескольких наград удостоился кекс «Шондик».

Продукция ООО «Сыктывкархлеб» вошла в число лучших товаров России
Фото ООО «Сыктывкархлеб»

«Шондi» в переводе с коми — «солнце». Кекс «Шондик» изготовлен из светлого воздушного теста. Эти аппетитные и нежные на вкус кексы, похожие на маленькие солнышки, пришлись по вкусу взрослым и детям. Подсолнечное масло в составе изделия обеспечивает пористую структуру настоящего кекса. В упаковку входят сразу два кексика, их удобно брать с собой в дорогу.

DSCF3946.JPG

Завершился ежегодный Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России». Данное мероприятие является одним из главных в области оценки качества. ООО «Сыктывкархлеб» традиционно стал участником данного мероприятия, представив на строгий суд комиссии свою продукцию, а именно: кекс «Шондик».

В 2017 МОО «Академия проблем качества «учредила новый вид почетного диплома — «Золотая сотня». Была поставлена цель: определить сотню товаров среди ставших лауреатами в текущем году во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», выделяющихся превосходством по качеству, экологичности и безопасности.

По итогам конкурса «Шондик» завоевал почетный диплом «Золотая сотня», удостоился звания лауреата «100 лучших товаров России», отмечен дипломами «Новинка 100 Лучших товаров» и лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми».

— Участие в этом конкурсе — значимое событие. Это побуждает нас к постоянному совершенствованию и модернизации нашего производства. Мы стараемся и зарабатываем доверие к нам среди наших потребителей! – прокомментировал руководитель ООО «Сыктывкархлеб» Александр Шучалин.

1289