content/news/images/121222/dtp_mainPhoto.jpg
11:00, 05.12.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ухте дважды за сутки Mazda стала участником ДТП

В столкновениях с «японцем» пострадали два человека.

В Ухте дважды за сутки Mazda стала участником ДТП
Фото УГИБДД МВД Коми

Как сообщили БНК в УГИБДД по Коми, авария произошла 4 декабря в 13:45 в Ухте. Водитель 1964 года рождения за рулем Mazda ехал по проспекту Космонавтов. При проезде по регулируемому перекрестку с проспектом Ленина на зеленый сигнал светофора он не предоставил преимущество Volkswagen и столкнулся с ним. Вторая машина ехала с проспекта Ленина и при включении красного сигнала светофора заканчивала маневр.

Пострадал водитель Mazda. У него ушиб грудины, он не госпитализирован. В течение года автолюбитель не привлекался, за рулем с 1982 года.

Второе столкновение в Ухте было в тот же день в 7:00. Неустановленный водитель за рулем неизвестной машины при выезде со двора дома 28 по улице Дзержинского столкнулся с Mazda. Пострадала водитель иномарки – девушка 1995 года рождения. У нее черепно-мозговая травма, ушиб головы, она не госпитализирована.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, обратитесь в полицию.

БНК

809

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Ну вот
    05 дек. 2020 г., 16:03:17
    Ответить
    Едешь на зелёный и ты виноват, там куча камер на этом перекрёстке, не работают?, не успеваешь завершить манёвр на свой зелёный, не выезжай на перекрёсток
  • Некто
    06 дек. 2020 г., 16:18:45
    Ответить
    Действительно, ситуация неоднозначная. С одной стороны правила требуют дать возможность завершить маневр, с другой запрещают выезжать на перекресток если там затор. Выход - светофоры с паузой, когда какое то время горят все красные сигналы.