content/news/images/121275/IMG_00041_mainPhoto.jpg
16:30, 07.12.2020 / ПРАВО

Эжвинец расплатился за разбитую посуду в клубе только после приезда росгвардейцев

Сотрудники Росгвардии с 30 ноября по 6 декабря задержали 27 человек за административные правонарушения. В числе задержанных оказались мужчины, находившиеся в состоянии опьянения и нарушавшие общественный порядок в магазинах и ночных увеселительных заведениях.

Эжвинец расплатился за разбитую посуду в клубе только после приезда росгвардейцев
Фото БНК

В первом случае нетрезвый посетитель зашел в один из ювелирных магазинов. Мужчина начал вести себя агрессивно. Администратор попросила гражданина покинуть торговый зал, однако он проигнорировал ее просьбу. Женщина нажала на кнопку тревожной сигнализации.

В другом случае молодой человек 1994 года рождения, находясь в ночном клубе Эжвинского района, разбил посуду. Ущерб составил 4000 рублей. Злоумышленник отказался возместить ущерб и продолжил отдыхать. Сотрудник заведения нажал на тревожную кнопку. После того как на место происшествия приехали росгвардейцы, мужчина добровольно заплатил за разбитую посуду. Конфликт в ночном заведении разрешился мирным путем без доставления молодого человека в дежурную часть полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о срабатывании сигнала «Тревога» в гипермаркете по Сысольскому шоссе. Как выяснилось на месте происшествия, служба безопасности заметила по камерам видеонаблюдения мужчину, который выпил алкогольную продукцию прямо в торговом зале, не заплатив за нее. Росгвардейцы доставили злоумышленника в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

901

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • ЛГБТ
    07 дек. 2020 г., 17:06:06
    Ответить
    "синих" можно ловить, а "голубых" нельзя ?
  • 123
    07 дек. 2020 г., 19:43:08
    Ответить
    Оплачивать деньги за разбитую посуду не законно. Есть определение ВС на эту тему. Так что даже не знаю. «Подчиняй и воаствуй».
    • ..
      08 дек. 2020 г., 4:38:21
      Ответить
      Да, должен быть суд. Только он может определить виновность и плату за порчу имущества
      Но для этого парень должен был быть принципиальным и поехать в отделение, ждать суда и решение.
      А он просто не хотел этих разборок и прерывать отдых. Значит был согласен, что накосячил и заплатил.