content/news/images/121756/2vgrURNwRMs_mainPhoto.jpg
16:16, 17.12.2020 / ЭКОНОМИКА

«Лузалес» подтвердил соответствие международным стандартам добровольной лесной сертификации

Осенью в ООО «Лузалес» прошел традиционный аудит. На протяжении трех недель аудиторы посещали производственные участки, лесосеки, склады, общались как с работниками компании, так и с партнерами, с представителями районных властей, жителями районов, где проводит работу предприятие.

«Лузалес» подтвердил соответствие международным стандартам добровольной лесной сертификации
Фото пресс-службы ООО «Лузалес»

По итогам аудита «Лузалес» подтвердил соответствие требованиям международных стандартов добровольной лесной сертификации. Все сертификаты на днях получены компанией.

– Мы не получили ни одного замечания. Конечно, есть ряд рекомендаций: на что обратить внимание, где улучшить работу – мы их все учтем и непременно воплотим в жизнь. Итоги аудита доказали, что мы на правильном пути, идем в ногу с современными технологиями и принципами организации деятельности – и это заслуга абсолютно каждого сотрудника компании, – подчеркнул председатель совета директоров ООО «Лузалес» Руслан Семенюк.

322

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • вопрос
    17 дек. 2020 г., 16:43:48
    Ответить
    а лесосеки посещали которые были подготовлены для посещения??
  • Лесной
    17 дек. 2020 г., 17:05:34
    Ответить
    Приятно смотреть, когда компании из Коми развиваются. С другой стороны грустно, что бизнес тут в прицнипе вести не просто и большинство предприятий республиканское правительство тащит с помощью льгот и прочих бонусов.