content/news/images/122169/Jgy5q8NHv8k_mainPhoto.jpg
17:07, 26.12.2020 / ОБЩЕСТВО

Сергей Дегтяренко исполнит желание юного сосногорца

Подросток мечтает о новом велосипеде.

Сергей Дегтяренко исполнит желание юного сосногорца
Фото Сергея Ларионова

В преддверии Нового года в Сосногорске стартовала благотворительная акция «Елка желаний». Исполнять мечты детей будут глава муниципалитета Сергей Дегтяренко, председатель и депутаты районного совета.

Так, 14-летний Архип очень давно мечтает о новом велосипеде. В ближайшее время Сергей Дегтяренко лично вручит мальчику желанный подарок, сообщает пресс-служба Сосногорского района.

– «Елка желаний» – это специальная акция Всероссийского проекта «Мечтай со мной», которая реализуется в период новогодних праздников. Ведь именно в это время каждый загадывает желания и верит в чудо. Кто-то нуждается в исполнении этих желаний, а кто-то сам хочет стать волшебником и порадовать тех, кому особенно нужна эта поддержка. Мечта Архипа тоже исполнится! Почувствовать тепло, внимание и заботу не только родных и близких – большая ценность, – признался Сергей Дегтяренко.

Каждый подарок индивидуален, так как дети сами писали письма Деду Морозу. В скором времени депутаты совета Сосногорска исполнят их заветные желания, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

*** В рамках проекта «Елка желаний» исполняются мечты тяжелобольных детей, сирот и ребят из малообеспеченных семей. Поучаствовать в ней и сделать кого-то счастливее можно также онлайн – через сайт проекта елкажеланий.рф.

Ранее сообщалось, что юные воркутинцы попросили ноутбук, телевизор и гитару, а четырехлетняя сыктывкара очень хочет побывать на море.

506

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • проверить
    26 дек. 2020 г., 17:22:26
    Ответить
    источник приобретения велосипеда
    а то, если из бюджета, тогда получится, что велосипед подарят мальчику все сосногорцы.
  • Кузик
    26 дек. 2020 г., 17:37:19
    Ответить
    Что ж, кричать о добрых делах не очень прилично. Но время такое. Не до приличий. Да, Серёжа?
  • ЛГБТ
    26 дек. 2020 г., 19:01:12
    Ответить
    Придерживаем заголовок статьи!
  • Михаил
    27 дек. 2020 г., 2:50:27
    Ответить
    Кончайте эту лотерею. А как с хеланиями остальных?