content/news/images/122500/P10100531_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
11:50, 06.01.2021 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Коми за сутки произошли пять пожаров

Горели баня и автомобили

 В Коми за сутки произошли пять пожаров
Фото из архива БНК

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, за минувшие сутки в регионе произошло пять пожаров. Погибших и пострадавших нет. Отдельно в пресс-службе отметили три происшествия.

Так, в 14:21 5 января в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании в бане у жилого дома по улице Нижнеудорская в селе Кослан. Огнеборцы прибыли к месту вызова за 4 минуты после поступившего сигнала. Пожар был ликвидирован в 15:24. Предварительная причина пожара – нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 22:10 в пожарно-спасательную службу города Усинск поступило сообщение о возгорании автомобиля у жилого дома по ул. Комсомольская. Прибывшие по вызову пожарные подразделения потушили огонь за 10 минут. По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность систем и механических узлов транспортного средства.

В ночь на 6 января в 02:45 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании автомобиля у жилого дома по ул. Шишкина в селе Выльгорт. Прибывшие по вызову пожарные подразделения потушили огонь за 17 минут.

1087

Комментарии (0)

Добавить комментарий