content/news/images/126524/oborudovanie_mainPhoto.jpg
15:46, 07.04.2021 / ТЕХНОЛОГИИ

«Лузалес» завершил модернизацию оборудования в Кыддзявидзе

В цехе лесопиления №1 в поселке Кыддзявидзь завершены работы по установке нового оборудования продольного распила. Сама линия продольного распила была запущена в эксплуатацию в 2012 году. Она предназначена для переработки круглого леса большого диаметра и состоит из двух групп сопряженных станков.

 «Лузалес» завершил модернизацию оборудования в Кыддзявидзе
Фото ООО «Лузалес»

В ходе модернизация работа велась непосредственно со станками, которые производят окончательную обработку бревен. Как заметил председатель совета директоров ООО «Лузалес» Руслан Семенюк, цель данной модернизации – улучшение качества выпускаемой продукции не только за счет замены станков на новые, усовершенствованные, но и благодаря компактной технологичной расстановке.

1.jpg

- Модернизация станков позволит увеличить качество выпускаемой продукции и производительность линии за счет снижения количества остановок на настройку и регулировку, - подчеркнул Руслан Семенюк.

2.jpg

3.jpg

Параллельно с заменой основного оборудования проводились работы по улучшению условий труда сотрудников. Модернизация проводилась силами ООО «Лузалес» с шеф-монтажом представителей «USNR AB» (Швеция).

442

Комментарии (1)

Добавить комментарий