content/news/images/127037/00-glavnyi_mainPhoto.jpg
12:55, 19.04.2021 / ОБЩЕСТВО

СКАТ открыл продажи квартир во втором доме ЖК «Платон» в сыктывкарской Орбите

В доме «Дельта» представлены двух- и трёхкомнатные планировки классического и евроформата. Вы в числе первых можете купить квартиру с эффектным угловым окном или хайфлэт с потолком 3,1 метра по первоначальной стоимости на старте продаж.

СКАТ открыл продажи квартир во втором доме ЖК «Платон» в сыктывкарской Орбите
Фото компании «СКАТ»

Жилой комплекс «Платон» — это пять энергоэффективных 12-этажных домов комфорт-класса, которые становятся сердцем «Атлантиды». Дома входят в состав нового семейного квартала в микрорайоне Орбита, внутри которого уже сложилась своя инфраструктура. Это супермаркеты у дома, магазины с товарами местных производителей, детский развивающий центр и ясли для детей до трёх лет, новые дорожные развязки и автобусные остановки с маршрутами во все уголки города. Рядом расположены ТРЦ «Макси» и «Июнь», 14 детских садов и пять школ.

Проект возводится по новым стандартам СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина. Дворы в «Платоне» — это тихое, безопасное, закрытое для въезда машин место. Парковки мы разместили за пределами дворов. Заехать внутрь сможет только спецтехника. Геопластика, разные типы покрытий, многоуровневые озеленение и освещение делают пространство объемнее и интереснее. Во дворе дома «Дельта» появятся развивающее игровое оборудование для малышей и детей постарше. Помимо привычных качелей и песочницы, вас ждут такие необычные элементы, как батут, горка и лазалки футуристичного дизайна. Для занятий спортом предусмотрено поле для стритбола с трибунами, полоса препятствий, воркаут-площадка и тренажёр со штангой для жима лежа и приседаний с весом, регулировать который можно «блинами». Предусмотрена отдельная закрытая велосипедная. Во дворе и в палисаднике вдоль дома выделены зоны для соседского и спокойного отдыха со столами и скамейками.

01.jpg

Дома объединены единым архитектурным стилем. Лаконичные здания с фасадами натуральных оттенков украшают интересная облицовка разноформатными плитами, геометричный рисунок с цветовым акцентом, корзины для кондиционеров.

Подъезды сквозные на уровне земли, входные группы витражные, а внутри — вместительные тёплые колясочные и велосипедные с отдельным входом с улицы.

На лестничной площадке не больше восьми квартир. Дополнительную звукоизоляцию дают толстые несущие стены, которые преобладают во всех планировках квартир и отделяют жилое помещение от широкого двухметрового коридора.

02.jpg

В «Дельте» СКАТ спроектировал эргономичные квартиры классического и евроформата с кухней-гостиной. Все они светлые, с большими окнами с низкими подоконниками 60 см от пола. Изюминка торцевых квартир — эффектные угловые окна. А на верхних этажах расположились хайфлэты с трёхметровыми потолками и увеличенными окнами. Чтобы внутри всех квартир было ещё светлее, мы выбрали французское остекление выхода на балконы и лоджии.

03.jpg

Проект предусматривает много нововведений, среди которых, например, собственное мобильное приложение для управления домом. Узнать больше можно на сайте застройщика.

Девелопер уже приступил к строительству дома «Дельта». Сейчас купить квартиру можно по самой выгодной первоначальной цене на старте продаж и с использованием льготной ипотеки, которая действует до 1 июля. Стоимость квартир начинается от 2,19 млн ₽ или 13 062 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, ипотека на 20 лет по программе господдержки-2020 под 6,5 %).

04.jpg

В любом из офисов продаж СКАТа ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- поможет продать вторичное жильё.

ул. Лыткина, 31;

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

921