content/news/images/127634/PSV_0685_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
17:15, 30.04.2021 / ОБЩЕСТВО

Компания «КС Альфа» объявила старт продаж в ЖК «Прага 5»

Флагманский проект, который призван сделать вашу жизнь лучше. «КС Альфа» с гордостью представляет новый дом в ЖК «Прага». Он располагается в центральной части Сыктывкара: между улицами Огородная и Папанина.

Компания «КС Альфа» объявила старт продаж в ЖК «Прага 5»
Фото БНК и «КС Альфа»

Кирпичный девятиэтажный дом спроектирован для комфортной жизни каждого жильца. Справить новоселье будущие хозяева смогут уже в конце следующего года.

ЖК «Прага – 5» – уникальный проект в своем роде. В нем «КС Альфа» постаралась воплотить все потребности современных людей. Лаконичный дизайн дома сочетает в себе лучшие традиции и современные подходы в оформлении, технологиях и планировках.

Главные принципы комфорта ЖК «Прага – 5»

Тишина и приватность

ЖК «Прага 5» – это тихий оазис, расположенный в центральной части Сыктывкара. Многоэтажка стоит на второй линии Октябрьского проспекта и улицы Карла Маркса. Соседние здания закрывают дом от городского шума, а окна выходят в закрытый двор и на тихую улицу Папанина.

Kartinka-1.jpg

Инфраструктура

Жилой комплекс с европейским названием располагается в обустроенном районе, где всё под рукой. Поликлиники, аптеки, отделение банков, салоны красоты, фитнес-центры, кафе и рестораны - в шаговой доступности. Далеко ходить не придется и за продуктами, и товарами для дома. Поблизости работают «Магнит» и «Пятёрочка».

Путь до образовательных учреждений займет не более 5 минут. Рядом с домом располагаются детские сады и школы (Лицей для одаренных детей, Коми национальная гимназия, Средняя общеобразовательная школа №21, Гимназия искусств при Главе Республики Коми им. Ю.А. Спиридонова).

Район застройки отличает прекрасная транспортная доступность, разветвленная сеть маршрутов общественного транспорта.

Безопасность

Этот дом – ваша крепость. Попасть во внутренний закрытый двор можно через централизованный вход. Эффективный инструмент защиты периметра – видеонаблюдение. Также объект оснастят системой пожарной сигнализации и оповещения. Для максимального удобства жителей предусмотрена видеодомофонная связь.

Kartinka-2.jpg

Большое количество «семейных» квартир

В пятом доме ЖК «Прага» нет малогабаритных студий, а это весомый аргумент для тех, кто ценит комфорт и правильное окружение. Добавьте к этому небольшое количество квартир в доме (всего 63), и вы получите гармоничное пространство соседей-единомышленников.

Концептуальный двор

Придомовая территория включает сразу несколько зон. Функциональные пространства оценит не только взрослый, но и ребенок. В зоне отдыха установят скамейки, столики, а для маленьких жильцов спроектирована большая и красочная площадка. Поклонники активного образа жизни по достоинству оценят площадку для воркаута.

Kartinka-3.jpg

Современные технологии

Техническая «начинка» дома соответствует современным и надежным стандартам.

Полностью кирпичное исполнение дома обеспечит отличную тепло- и шумоизоляцию. Толщина стен – более полуметра. Кирпич сохраняет тепло зимой, а летом создает приятную прохладу.

В помещениях установлены современные системы вентиляции.

Коммуникационные выступы и трубы не будут нарушать геометрию и эстетику помещения. Например, систему отопления можно скрыть в стяжках пола, организовать нижнее подключение радиаторов.

В каждую квартиру проведена электрическая подводка, телефонный кабель, кабель телевизионной антенны, кабель для установки IP домофонии.

В доме установят бесшумный грузопассажирский лифт, который обладает высоким уровнем комфорта и особым стилем. Умный подъем и спуск оптимизирует пассажиропоток с минимальной потерей времени. Интеллектуальная память, заложенная в программе, позволяет запоминать все, что происходит с лифтом. На протяжении определенного времени система собирает данные и затем выбирает оптимальную схему работы устройства.

Келлеры

Для вашего удобства со 2 по 9 этажи спроектированы келлеры (кладовые помещения), где вы можете хранить сезонные вещи: спортивный инвентарь, детские коляски, комплекты автомобильной резины, чемоданы, инструменты для ремонта, домашние заготовки.

Эргономичные планировки

Планировочные решения разработаны с максимальной функциональностью и европейским зонированием. Помещения правильной формы созданы с учетом эргономики и габаритов мебели. В квартирах – улучшенная планировка: большие кухни-гостинные для общения всей семьей и встреч с друзьями, небольшие коридоры, встроенные ниши для шкафов, в которых можно обустроить функциональную гардеробную.

Kartinka-4.png

Ознакомиться более детально с планировками можно здесь.

Задать вопросы специалистам можно по телефону +7 (8212) 400-007.

733