content/news/images/130552/1.jpg
12:12, 06.07.2021 / ЭКОНОМИКА

Членами ТПП Коми являются 190 представителей малого, среднего и крупного бизнеса

На днях членский билет ТПП Коми получила риэлторская компания, работающая в регионе по франшизе одного из федеральных операторов недвижимости.

Членами ТПП Коми являются 190 представителей малого, среднего и крупного бизнеса
Фото ТПП Коми

Членская база ТПП Коми представлена компаниями разных сфер экономической деятельности, в том числе агентствами недвижимости. На сегодня членами ТПП Коми являются 190 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, сообщили БНК в компании.

Так, ряды членов ТПП Коми пополнила риэлторская компания «Этажи», работающая на рынке недвижимости Сыктывкара и Ухты.

На рабочей встрече с и. о. вице-президента ТПП Коми Ириной Листаровой руководитель агентства недвижимости Павел Ануфриев сообщил, что компании интересны разные направления взаимодействия региональной палаты с представителями бизнеса. В частности, мероприятия, проводимые ТПП Коми для целевых аудиторий по видам предпринимательской деятельности .

Ирина Листарова проинформировала руководителя риэлторского агентства о проведенных семинарах-презентациях для компаний «Транснефтьэнерго», «Вятка-Восток-Сервис», «Охрана труда» и «Почта России», по итогам которых деловые контакты с новыми клиентами из разных сфер деятельности по региону составили до 90% всех участников. Также Павла Ануфриева, как юриста и специалиста в сфере недвижимости, заинтересовало участие в оценке регулирующего воздействия.

Напомним, ТПП Коми участвует в ОРВ в отношении проектов нормативных правовых актов, цель которой в определении и оценке возможных положительных и отрицательных последствий их принятия, выявления положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности представителям бизнеса, а также возникновение необоснованных расходов в случае их принятия. Она добавила, что ОРВ — это институт Минэкономразвития России, реализуемый с участием всей системы ТПП России, где в качестве экспертов выступают в том числе члены торгово-промышленных палат, имеющие опыт работы в разных сферах экономической деятельности.

316

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • пизнесс
    06 июля 2021 г., 15:25:47
    Ответить
    всего 190??!?! вот это размах МСБ в коми!