content/news/images/130739/vgujLyCADy0_mainPhoto.jpg
20:12, 09.07.2021 / СПОРТ

Грант помог хоккеистам из Коми выехать на тренировочные сборы

«Чемпионы Республики Коми» - так называется проект, который одержал победу в конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в 2021 году, в номинации «Спорт». Проект представил тренер спортивной школы «Северная Олимпия» Алексей Майоров.

Грант помог хоккеистам из Коми выехать на тренировочные сборы
Фото предоставлено спортшколой «Северная Олимпия»

Благодаря полученному гранту у хоккейной команды 2008 г.р. «Северная Олимпия» под руководством Майорова появилась возможность выехать в летний период на трехнедельные тренировочные сборы по хоккею в п. Майский Вологодской области для подготовки к спортивному сезону 2021/22.

Напомним, что команда «Северная Олимпия-2008» в 2021 году на первенстве СЗФО по хоккею среди юношей до 13 лет и в турнире Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» среди команд юношей 2008-2009 заняла второе место. Подобные выезды дают дополнительную возможность лучше подготовиться к новому спортивному сезону и усовершенствовать свои навыки.

Спортивная школа «Северная Олимпия» благодарит ПАО «ЛУКОЙЛ» за оказанную поддержку, которая позволит спортсменам «Северной Олимпии» совершенствовать свое мастерство и достигать более высоких спортивных результатов.

800

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Жу
    10 июля 2021 г., 7:21:31
    Ответить
    Жу
    Детский спорт должен быть бесплатный, ровно так же как и выезды на сборы и соревнования. Есть очень много толантливых спортсменов, родители которых не могут себе позволить поездки на сборы и соревы. На экипировку ели наскребли. Были такие спортивные секции , как Факел , Мояк, достаточно было иметь клюшку и коньки ну и желание играть. Вот тогда была "красная машина".
  • 10
    10 июля 2021 г., 9:57:06
    Ответить
    В советское. время в каждом дворе. ьыла коробка . Хоккей командная игра . Вот Красная машина всех и закатывала