content/news/images/130934/uk-tsgh-_mainPhoto.jpg
13:45, 14.07.2021 / ОБЩЕСТВО

«Коми энергосбытовая компания» благоустроила домовой фонд и территории УК и ТСЖ

АО «Коми энергосбытовая компания» компания наградила победителей «ЛучшаяУК/ЛучшееТСЖ»-2020.

«Коми энергосбытовая компания» благоустроила домовой фонд и территории УК и ТСЖ
Фото КСКЭ

Заслуженные призы получили ТСЖ «Кочпон-Чит 7», ТСЖ «ЖК Вычегда», ТСЖ «Катаева 51». Всего в PR-мероприятии приняли участие 34 жилищные организации, среди которых были выбраны шесть, набравших наибольшее количество баллов.

Между ними разыграли сертификаты на 50, 100 и 200 тыс. рублей. Обладателем приза на самую крупную сумму стало ТСЖ «Кочпон-Чит, 7» (Сыктывкар), сертификат на 100 тыс рублей получило ТСЖ «ЖК Вычегда» (Сыктывкар), а 50 тыс. рублей – ТСЖ «Катаева, 51» (Сыктывкар). На полученные сертификаты жилищные организации «ЖК Вычегда» и «Катаева, 51» заменили старые окна в подъезде и установили новые входные группы. А ТСЖ «Кочпон-Чит 7» обновили техническое тепловое оборудование и благоустроили придомовую территорию, поставив ограды для зеленой зоны.

Вера Воронова, председатель ТСЖ «Кочпон-Чит, 7», отметила, что возможность благоустроить дома и территории возле них – настоящая награда для всех жильцов.

– Думаю, что победить в «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ» нам помогла прежде всего активность жителей. Оперативная подготовка документов, своевременная передача показаний, добросовестное отношение к оплате ресурсов – вот, что необходимо для слаженной работы с ресурсоснабжающей компанией. Благодаря таким мероприятиям как «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ», вверенный нам домовой фонд становится краше, – сказала она.

В этом году АО «Коми энергосбытовая компания» также проводит PR-мероприятие и определяет лучшие жилищные организации 2021 года. Управляющая компания или товарищество собственников жилья может получить подарок для всего дома. Для этого нужно принять участие в PR-мероприятии «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» и победить.

Счастливчиками могут стать те организации, у которых:

- есть действующий договор с АО «Коми энергосбытовая компания» и/или ПАО «Т Плюс», и/или ООО «Воркутинские ТЭЦ» на оказание коммунальных услуг;

- будет отсутствовать просроченная задолженность перед АО «Коми энергосбытовая компания» и/или ПАО «Т Плюс», и/или ООО «Воркутинские ТЭЦ» на оказание коммунальных услуг по состоянию на 01 сентября 2021 включительно;

- будут переданы в компанию подписанные акты приема-передачи на поставку ресурсов за периоды с января по июль 2021 года;

- используется система электронного документооборота с компанией.

Просто заполните заявку и отправьте на электронную почту с до 23 июля 2021 года включительно.

531